• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Соньку найди тех лет, будет то же самое по звуку....если не луше...
есть)), и плеер гдето соньковский валяет....лежит)

Из за очередного тупого закона они могут покинуть РФ.
пока наши честнейшие чинуши не берут на лапу))), ну ты понял, лазейку найдут))

да да помню, сони и прочие.. но если честно, нам тогда казалось, что это чисто и красиво.. сегодня цифровые технологии делают такие чудеса

я не готов к яблоку брррр, скорее кошелёк мой не готов )))
Вы думаете огрызки современные по звуку хороши? :D Ребята, опомнитесь, их музыкальный звук закончился еще в 2010 году ) Нынче это серое унылое среднестатистическое такое себе. :)

Вы думаете огрызки современные по звуку хороши? Ребята, опомнитесь, их музыкальный звук закончился еще в 2010 году ) Нынче это серое унылое среднестатистическое такое себе.
фууух, и отлично , ты прям камень ( жадность ) с плеч снял)), а то абыдно было))

Вы думаете огрызки современные по звуку хороши
По звуку не знаю, но по фото и видео с выходом последнего айфона они уделали всех и это факт.
Я не фан этого бренда, но это так....

если чесно.. ну по чесноку.. я не в одном своём телефоне звука в наушниках не слышал, во первых, я предпочитаю слушать акустику, "дебильники" --наушники меня не воодушевляют, во вторых, что там можно услышать? там же фиг да нефига при 32 омах они дай бог раскачивают (учитывая батарею и питатели) дай бог 250мВатт, я конечно понимаю, этого вполне достаточно для прямого воздействия в ушную раковину, но у меня ухи кривые, и туда стандартные амбушюры от капель не лезут, приходится довольствоваться тем что поверх надеть можно, а поверх всё равно что калонки.. (сползают) :) а музыку я люблю..
З.Ы. у меня музло вааще круглосуточно играет, D n B жидкий конечно же..

с выходом последнего айфона они уделали всех и это факт.
Финов на них просто нет :)))
А если серьёзно, ну хоть что-то они смогли сделать, в кой то веке, за 130к хоть камера годная )))

ну кстати могу вам схемки их "яблочных" усилков подкинуть, очень могу вам сказать, даже по моим "предвзятым" меркам, приличные БТЛ-ы там стоят.. кстати недавно менял один из таких

Вложения

• изображение_viber_2019-12-05_18-30-09.webp
    изображение_viber_2019-12-05_18-30-09.webp
    21.6 KB · Просмотры: 55
дай бог 250мВатт,
ошибаешься, средне-статистическая мощность выхода на наушники до 50мВт.
Что касательно современных девайсов, ничего не скажу, для меня идеалом по звуку осталась Nokia (та самая на симбе) в те времена были специальные версии аппаратов заточенные под музыку, например легендарная N91... из последних, по качеству звука более чем достойно звучит 5530XM.
Ну и разумеется еще была Walkman-овская линейка (аппараты с индексом W) у SonyEricsson, тоже неплохо звучали но не все.
На дроиде что-то похожее выдают первые Galaxy у гнусов, и то если костыль поставить (драйвер Voodoo)
Остальное всё +/- одинаково звучит нынче...

спорить не стану, вы как всегда.. но воть, при 1.2 до 3 Ам, это знаете ли... нескучно для БТЛ
Это 6S

Вложения

• iphone.png.webp
    iphone.png.webp
    43.8 KB · Просмотры: 42
это у вас по тому всё скучно, что давно новых проэктов не делали, я сейчас закончу (двойной усилок) и начну для дома, для себя собирать проэкт на 60 ватт усь, с сабом и цифрой..

Всë плохо.
Нет, всë ужасно!!!
Водка кончилась, пиво тоже, небо затянуто, продавщица на звонок не отвечает. Бабу про.. насквозь, сбежала. Может повеситься, как в соседней теме предлагают?

Водка кончилась, пиво тоже, небо затянуто, продавщица на звонок не отвечает. Бабу про.. насквозь, сбежала. Может повеситься, как в соседней теме предлагают?
конечно вешайся , пива в магазах полно . продавщица - хусим. простидевочек ещё закажешь , не ну вешайся как в соседней тебе . если ты придурок))))

Ой спасиба. Верëвку мылю.

Ахренеть, Эдите Пьехе 82 года, а выглядит как лалка!!!

не Казбек, тут лучше от " косынки" замутить, у нас и 100000 целевой аудитории не наберётся)))

«Миллиарды рублей из российского бюджета тратятся на содержание глубоко убыточных учреждений начального образования. В частности, все годы обучения школьники тратят на получение грамотности, однако этот фактор в современной жизни является ненужным благодаря телевидению. Если позволить хотя бы половине российских детей не тратить несколько лет на получение грамотности, а сразу направлять их на рабочие места в торговле и низкоквалифицированном производстве, где они в любом случае окажутся, можно получать дополнительно 1-2 процента прироста ВВП. Если дополнительно осуществлять субсидирование этих сфер, а также сделать обучение чтению и письму платным, экономический эффект будет ещё более высоким», — говорится в письме.

Также письмо было направлено в профильные российские министерства с предложением скорректировать свою политику согласно данной рекомендации.
МВФ рекомендовал России снизить уровень грамотности в стране - Главное.io

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Сотовый оператор "Мегафон" заявил, что повысит архивные тарифы с 13 января, "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") — с 16 января. Соответствующие уведомления абонентам разослали в конце прошлого года.
Как пояснили в "Мегафоне", на такой шаг компания пошла с учетом роста потребления услуг абонентами. При этом пресс-служба оператора подчеркнула, что нововведения затронут лишь небольшое число клиентов.
В свою очередь, в "Вымпелкоме" заявили, что вынуждены прибегнуть к данной мере из-за расходов на реализацию требований законодательства и интенсивное развитие инфраструктуры.
В МТС не стали комментировать возможность повышения тарифов, в Tele2 пока не ответили на запрос РИА Новости.
https://ria.ru/20200113/1563346886.html

Гильотина отсекла акты РСФСР
Правительство отменило действие 1,3 тыс. советских документов
https://www.kommersant.ru/doc/4219711

Россиянам разрешат забрать все свои пенсионные накопления

Правительство готовит к внесению в Госдуму законопроект о гарантированном пенсионном плане. Этим государство пытается побудить граждан копить себе на достойную старость.

В 2014 году были заморожены обязательные пенсионные накопления, теперь взносы будут полностью добровольные. Гражданин сам будет выбирать, сколько ему отчислять на старость и в любой момент сможет прекратить платежи.

За государством только гарантии сохранности, налоговые стимулы и удобный сервис. По новой системе любой человек, достигнув пенсионного возраста, может получить все накопления сразу.

Более того, даже дожидаться преклонных лет не обязательно. Деньги можно забрать спустя 30 лет с начала отчислений. Однако при таком раскладе придется заплатить подоходный налог 13 %, пишет «Российская газета».

Напомним, что в Мурманске создано новое городское физкультурное учреждение, деятельность которого направлена на пропаганду ЗОЖ.
https://severpost.ru/read/89480/

Назад
Сверху