• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Дениска, хотел дать тебе по небритой репе - отказали.

Хлопцы, ну вас на Фиг, однако ... :(

ЮрАндреич, нечего ругаться :)
Мы ж ласково :))

Не болейте. Здоровья всем.:svety:

зы. Наташ, ну и ученики у тебя...))), мягко сказать - не заточенные))

Дэн, дык сначала надо Букварь, а потом уже ...
у меня бы ума хватило , а там вообще мягко говоря

учитЭл запилил урок , их 100с лихером ( учеников ) на удалёнке , 17 посмотрели материал ( я два раза) , остальные хер забили ,
но кааак могла не хватить мозгов накрутить просмотры ???

лошары ))

Ааа, поняла, то был мой косяк немного.

Дело было так.
На самом деле я им задания, которые они прям обязаны сделать, заливаю в гугл классрум (удобная штука) и на оф.платформу ok. edus .kz
Но в тот день я забыла, что это видео у меня только в контакте помещено было, и что в классрум я ее /викторину/ поместить собралась только в понедельник.
Ну потом вспомнила, а 17 просмотров в выходной сугубо в вк - это еще хорошо)))

Бедные дети. Квантовая физика в 9 классе.
Еще и программа перекручена. Нелогична и непоследовательна. Приходится реально долго сидеть ее перекраивать, собирать в кучу.
это я так, немного наехала, чтоб не расслаблялись раньше времени. Хотя понимаю, и им тяжело, и родителям их тоже несладко. Но терпеть осталось совсем немного)))

А чё есть такая киностудия - Болливуд ?!... :hohot:
Или - это Боливийская ?...

Болливуд - это индийский Голливуд (Ваш КЕП)

Назад
Сверху