• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех.Есть у кого лечилка на 10?А то мой верный сиагейт с не менее верной семеркой скопытилисьВидать намекают,что пора полноценно на 10 переходить.В личку.

Сносите значит мой месаг
Сделано.
раз совсем строго стало
Тут всегда так было, во всяком случае лет 13 точно.
и даже в ЛС попросить нельзя.
С этим вопросом к админу, ибо правила придуманы им.

Отчего же, в ЛС можно запросить помощь в этих делах, но не на общее же обозрение ;)

Отчего же, в ЛС можно запросить помощь в этих делах, но не на общее же обозрение
Речь о том, что он в том посте просит скинуть в лс инфу где взять ту самую лечилку.

Вчера после работы зашёл в шавухинскую , встретил соседа , он разболтал , что я крутой спец , всё ремонтирую , выпросили мой телефон , ну кто его за язык тянул , припёрли вечером такую х-ню .

Вложения

• P1030942.webp
    P1030942.webp
    104.8 KB · Просмотры: 25
Вчера после работы зашёл в шавухинскую , встретил соседа , он разболтал , что я крутой спец , всё ремонтирую , выпросили мой телефон , ну кто его за язык тянул , припёрли вечером такую х-ню .
Миниатюры
Сергеич, требуй годовой абонимент на шаурмятину)

Назад
Сверху