Ос - большой жëлтый мух!!!Обновилась ос )))
Не путай мухов с каклетами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ос - большой жëлтый мух!!!Обновилась ос )))
Там обнова 80 мб всего, поэтому ты и не заметил видимо )))живёт своей жизнью, сама по себе)))
Когда?Было, Казбек.
Ели я разместил какую либо новость, то это ни как не означает, что я в нее верю...Не верю!!!
Ну за это спасибо )))Ели я разместил
Не за что:Ну за это спасибо )))
По треду:Кому-тотвыплатили
Было, Казбек.
Когда?
Да нет, я о бесплатном жкх для бедных, а такого бла-бла-бла-бла и на этом форуме хватает...Не помню, сообщений было много. Но вот скриншот.
Сделал я эту ху ...ю , отдал , получил за это бесплатно шавуху , ещё докопались видимоеамеры им установить , как и говорили форумчане - не отеб...ся .припёрли вечером такую х-ню
На работу - может .халявный абонемент на
Повезло , у меня клинит на несколько дней если не так повернусь .и заклинило разом спину и мотор. 20 минут
Жители Москвы на днях устроили акцию против строительства новой станции метро в Академическом районе.
Для строительства пересадочной станции метро «Академическая» Коммунарской линии там уже вырубили часть сквера. Потомки ветеранов, проживавших здесь, хотят спасти его небольшой уцелевший участок. Акцию «Бессмертный сквер» они посвятили своим родственникам, которые защищали Москву от фашистских захватчиков. Жители дома принесли портреты своих родителей, бабушек и дедушек. Сквер украсили красными гвоздиками, свечами. С речами в поддержку сквера выступили муниципальные депутаты.
Член общественного совета Академического района Павел Сидоров считает, что проект новой станции метро несёт району только разрушение.
«На публичных слушаниях 48 тысяч человек из трёх районов высказались против. Все эти мнения проигнорировали» — отметил Сидоров. — Идёт уничтожение нашей среды и экологии. Места наших прогулок».
Жители одного из домов опасаются не только уничтожения сквера. Они считают, что строительство новой станции приведет к транспортным проблемам для москвичей, а тот факт, что она будет происходить вплотную к стенам дома, может привести к его разрушению.