• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
мой олень умный однако, он с детства знает...
Не бреши!!!!!!!
Источник не вспомню, как и год, когда прочитал. Как всегда, по памяти:

Издревле на Севере знали, что моча оленя, наевшегося мухоморов, обладает пьянящими свойствами. Потом обнаружили, что моча шамана тоже.

Не спорте, там все по Фэн-Шую, однако .. :D

Айна своё дело знает, она выросла, среди оленей ... :)))

Издревле на Севере знали, что моча оленя, наевшегося мухоморов, обладает пьянящими свойствами. Потом обнаружили, что моча шамана тоже.
Андрюха не увлекайся, а то доэксперементируешься..))))

А я все думал, почему Окуна водку не пьет, а ему оказывается мухоморов хватает ... :)))

:))) Ох насмешили, комедию снимать можно!

Дениска, я такими экскрементами не занимаюсь.
Хотя... Мать рассказывала: мне с полгода, очередной раз сбросил путы, обосрался, лежу, довольный, и руки облизываю, все в дерьме.
Мать была библиотекарь, поэтому мне всегда везло в книжную лотерею. По 25 копеек билетик.
Зашëл в магазин, захотелось книжку, а копеек не хватает. Твëрдо знал: 25 отдал, 50 получил.
Иногда бывало и больше.

обосрался, лежу, довольный, и руки облизываю, все в дерьме.
Твëрдо знал: 25 отдал, 50 получил.
Андрюх... как вариант русское лотто, главное соблюсти все правила выйгрыша)))))

мухоморов хватает ...

Ох насмешили, комедию снимать можно!
мы и без грибов, как под грибами))

совсем кукуели с ценами на учебники, и это по тырнету с 30прц скидкой, не ну цуки конченные, в мягкой обложке, в 40 листов, в простом книжном " пиши-читайка" это издо****ство вообще 1800 стоит,
судя по цене... вова лично иллюстрировал а дима текст набирал

Вложения

• Screenshot_20201029_100923_ru.labirint.android.webp
    Screenshot_20201029_100923_ru.labirint.android.webp
    51 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20201029_094202.webp
    Screenshot_20201029_094202.webp
    22.9 KB · Просмотры: 30
На авито/юла не смотрел?

авито/юла не смотрел
сразу отмели этот вариант, время, дорога, больше сожрут, соцкарты отрубили для проезда, а тут доставка бесплатная от 800р
то на то и выйдет, только ещё и время на поездку потеряешь

Ясно.
У нас родственники/знакомые/авито/рынки - выкручиваются как могут.
Мы же все уже купили в первых числах сентября, максимум 2к ушло на книги и канцелярские принадлежности, все с магазина.

Казбек, в Москве можно 5 часов на дорогу потратить ( в обе стороны), влёгкую, чаще дешевле в тырнете заказвть)

Казбек, отключи всякую херню в браузере. Или левый поставь. А вещь интересная. Не часто, но пользаю.

Казбек, отключи всякую херню в браузере. Или левый поставь.
В браузере ничего нет, что бы поднимало панику, это кис 20 волнуется:

avpui_b6lAOFoZ0S.png.webp

Любую ссылку на этом сайте блокирует.
А вещь интересная.
Мне самому интересно посмотреть.

Назад
Сверху