• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
А всё прибедняются ?...
Да нет, ЧР, РИ и РД, это наверное те места, где самый большой процент понтовитости....
Во всяком случае, у нас не любят прибедняться, хоть и нет денег, но стараются не показывать это.

Да нет, ЧР, РИ и РД, это наверное те места, где самый большой процент понтовитости....
Ну да, каждый по разному видит, то что ты повествуешь, я например вижу так:
О какая бедная жизнь, еслибы не помощь Кадарова мы уже давно все с голоду подохли
в мерсах и бэхах ... :)))

я например вижу так
Ты живешь в своем мирку, совместной жизнью с природой в которой тебе класть на смерть людей, на их горе, и жизни простых смертных тебе не понять....

Ты живешь в своем мирку, совместной жизнью с природой в которой тебе класть на смерть людей, на их горе, и жизни простых смертных тебе не понять....
Зря ты так. Юра немножко старше тебя и мудрей.

жизни простых смертных тебе не понять....
Ну да - Чукча бессмертен, а сытый голодному не товарищ, сам понимаешь ... :)))
А кричать - как нам всем плохо, покупая мерсы и бэхи - извини ... :)))

Совсем не зря - я высказываю свою точку зрения, ибо имею права.
Юра немножко старше тебя и мудрей.
Я не вижу его мудрости, в упор не вижу....
Юру как будто подменили, да каких то несколько лет назад, я бы мог сказать что то о его мудрости и уме, но сейчас, увы.

Опа !... Без меня меня женили ... :)))

Прекращаем обсуждать политику.

Прекращаем обсуждать политику.
Да вроде бы мы никого не хаяли и ни к чему не призывали ... :)))
Извини, просто я по натуре - практичный оптимист и меня очень интересует практичность -

имеется ли смысл моего дальнейшего пребывания на Терре ?... :)

Да вроде бы мы никого не хаяли и ни к чему не призывали ...
Трамп вс Байден = самая настоящая политика:
3.7. Запрещается обсуждение политических тем, пропаганда национального неравенства и религиозной нетерпимости.
имеется ли смысл моего дальнейшего пребывания на Терре ?...
Имеет смысл свалить туда, где политика разрешена, по всем остальным вопросам прошу сюда:
Технический форум - Обратная связь

Во всяком случае, у нас не любят прибедняться, хоть и нет денег, но стараются не показывать это.

Есть ещё КБР. Смотришь вроде и дом небольшой, а ворота произведение искусства.

Смотришь вроде и дом небольшой, а ворота произведение искусства.
Забор, ворота и вообще все строительство (особенно фасадов) на СК это вообще отдельная тема....

Уже последние несколько лет у нас версаче в моде - не нравятся вообще....

лучшие ворота это 4 алабая по периметру и кулемёт к окне чердака)))

Как то так:
110.webp
Или так:
images.webp
Ну, кому как, для меня например, лишние понты.

Назад
Сверху