• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Денис, меня не прошибают без фенобарбитала. Раньше пользовался седалгином. Потом вынудили перейти на пенталгин. Его и сейчас продают, но разный. С фенохреном только по рецепту. А без него меня не берëт. Хорошо что спирт без рецепта продают, иначе давно бы загнулся.
Ладно, знакомая аптекарша подсказала на андипал перейти. Его считают слабым, но мне помогает.

Денис, меня не прошибают без фенобарбитала.
Андрюха , фенобарбитураты , так то и есть психотропный наркотик , насколько я понимаю , так то понятно , .. стопарик спирта +фена под язык , и к тебе приходчт розовые единароги , но это не обезбаливание , это по другому называется однако

Денис, да ты совсем неграмотный )))
Их убрали с открытой продажи не из-за фени, а из-за кодеина, который является прекурсором :))
А феня уже со спиртом в том же безрецептурном корвалоле. Тоже порой приходится употреблять. Пару анальгинок + 400 капель корвалола - и море по колено ;)

Если тебе за 40, ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит - проверь, может ты уже умер. © ;)
Я до 50 так жил. Потом посыпался. Самое обидное - те, кто сзади довольны, им удобнее идти, а сам подскальзываюсь и падаю слишком регулярно последнее время.

Андрюх, возраст не кто не отменял ..так то

Андрюх, возраст не кто не отменял ..так то
Отец с матерью умерли в 60, но друг отца, с кем они выросли вместе полностью в войну - через месяц пойду к нему водку пить и безобразия нарушать на 82 день рождения.
Дед умер в 70. Прадед в 90 заболел, лежал на лавке, в тифозном бреду ухватил деревянную двухспалку с полным убором и швырнул через себя. Прожил ещë лет пять.
Мне от сына крепко досталось, потом ещë три девки очень сильно добавили. Я им сказал осенью 11, что меня хватит на 5-7 лет. Хватило на 8. Все болезни от нервов, я тубика практически не заметил и не замечаю до сих пор его последствий. Хотя верхняя половина правого лëгкого не работает по мнению врачей.
Короче, жизнь - смертельная болезнь. Все кто жил умирают. А кто не жил - сдыхают.

Ну, ну ниска, ну я щас сдохну со смеху, и ты виновен бушь!!!

ну я щас сдохну со смеху, и ты виновен бушь!!!
с твоими врачами , это будет только "мнение" что ты крякнул,
меня ставили перед какой то хренью ренгенской, на яйцы вешали фартук свинцовый , и мы с дохтурами смотрели по тиливизиру , дышат лёгкте или нет , врач мне прям показывал , вот дышит , вот тут лопнула , а вот кальцинация которую надо удалить ,
нету мля "по мнению" , есть диагноз , вр всяком случае с легкими , проблем с диагнозами нет , если ренгинолог и торокальный хирург ... не полные дебилы

попкорном запасайтесь , скоро про меня кино выйдет:bdsm::popk::pokaz::dwoe:

Вложения

• бедаааа.png.webp
    бедаааа.png.webp
    68.2 KB · Просмотры: 39
pofig13, в очередь становись. Мне такие каждый месяц приходят. Причем бд с данными слита с какого-то более-менее нормального сайта т.к. на гугломыло приходит, а это основная почта и обычно прям на помойках не свечу ее давно. Или просто почту из открытых источников берут, хз.

Но это прям на дурачка дурачкового развод. А есть прям очевидно слитые бдшки. Которые сайты за деньги продают. Суть в том, что письмо один в один (или похожее), но только там еще пишут "мы знаем один из ваших паролей" и да - там реально мой пароль. Только я такой использую именно для быстрых рег и он формата qwerty777. И я то знаю, что я такой пароль юзаю только для рег на помойках, а юзер который везде один пароль пихает может и на измену присесть.

Дюх, да нунах! :))

pofig13, в очередь становись. Мне такие каждый месяц приходят. Причем бд с данными слита с какого-то более-менее нормального сайта т.к. на гугломыло приходит, а это основная почта и обычно прям на помойках не свечу ее давно. Или просто почту из открытых источников берут, хз.
в актёры хотел податься , а блин и тут очереди )))))

Ниска, а про бюссер мона попадробнее?

Назад
Сверху