• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Из записюнной книжки случайно выпал чек на получение сына с морга. Третий час, 70 инсулина, литер чистогана и два пузыря корвалола. Не отпускает. А ведь полдесятого. Года.

Сегодня на м31 жены прилетел 11 андроид, на мой а30 вряд ли будет, во всяком случае официально...

тоже на 10ке , а дальше ХЗ что будет ,
или 11 или гармония ос

И каково твое мнение? Как он в реале?

Плюсы:
История уведомлений, бывает по ошибке смахнешь уведомление и думаешь, что это за уведомление было
Кнопка скришот
Повесили кучу плюшек на шторку кнопку управления питанием телефона
Двойной тап разблокирует и блокирует экран
Появилось куча функций в видео редакторе
В сообщениях появилась корзина на 30 дней
Вернули статистику работы телефона с одной зарядки
Минусы:
Если в редакторе отредактировать фото, то оригинал теперь не сохраняется
Телефон стал чуть медленнее, но это скорее всего исправиться прошивкой начисто, что я и сделаю через несколько месяцев.
Очень много пюшек, но я перечислил то что важно мне.

в железках ковырялся , во что наше́л , одноразовый с Пиндостана привезённый

Вложения

• IMG_20210211_213547.webp
    IMG_20210211_213547.webp
    53.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20210211_213616.webp
    IMG_20210211_213616.webp
    57.9 KB · Просмотры: 31
батарейку сменил , что то загорелось

Вложения

• IMG_20210211_221124.webp
    IMG_20210211_221124.webp
    32.5 KB · Просмотры: 32
В одном фотоателье нашей деревни до сих пор пленки под них продают и фото с них распечатывают )))

Казбек это одноразовый фотик )),
плёнку выковырял, попробовать на проявку отдать ))

Вложения

• IMG_20210211_222615.webp
    IMG_20210211_222615.webp
    28.1 KB · Просмотры: 19
Денис, я это понял, я к слову, мысли в слух - скажем так )))

всё, кирдык коту Ваське , кончил ссаться , начал сраться
как вылетела птичка от тудати пока разбирал и закоротил ,....чуть котом васькой не стал , а еслиб йобом токнуло ...ужась , мараканьци проколяти , чуть диверсию не устроили )

Вложения

• IMG_20210211_224002.webp
    IMG_20210211_224002.webp
    35.7 KB · Просмотры: 22
Соболезнования коту Дениске )))

А я купил манда ирины второй свежести, полтинник за кило. Подружка дала, почти 3.5 кг
Сижу, жру и остановиться не могу (
Сейчас померял - 13.6 см, больше не растëт. А ведь уже килограмма полтора сожрал.

Назад
Сверху