• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Офигеть, я в ударе...
В мае начал играть в пиратскую Assassin's Creed Valhalla - наиграл более 100 часов.
Недавно пришлось из слепка восстанавливать ос - все ок, но мои сейвы этой игры куда то испарились - в игре нет варианта продолжить ее - только начать новую игру.
Кто не играл в эту игру, не поймет, что такое наиграть более ста часов игрового времени в этой игре.............................
Даже нет желания начинать сначала.

Даже нет желания начинать сначала.
В таких играх как и в реальной жизни - путешествие начинается с первого шага. Через пару месяцев просто заново стартани и норм будет. Я так 3 ведьмака 3 года подряд играл (с перерывами в год офк). Считай каждый раз как в первый раз. Главное начало в виде "типа обучалки" перетерпеть.

Через пару месяцев просто заново стартани и норм будет.
Я третьего и пятого фаркрая несколько раз играл от начала до конца, но в них мир гораздо меньше.
Да, все таки начну заново....успокоюсь и начну, по любому....прикольная игрушка, даже очень.

Начал сейчас играть в контрол - на средних 35...42 фпс + реальный тиринг (гсинк на моем мониторе начинает хорошо работать с 54 фпс, хотя на офсайте заявлено 42 фпс) - печалька, начало конца 1066 как игровое решение ))))
Прикольная игрушка.

Сегодня поняла, что жаба живет во мне, здорооовая такая)))
Юкоз решил с сентября отменить все варианты бесплатных учительских/школьных сайтов.
Хочет денег.
По 4 бакса в месяц каждый месяц.
И плюс еще 11 долларов в год за домен.
Так как прибыли они мне не приносят, уйду от них на джимдо)))

А вордпресс?

У меня есть на вордпрессе уже лет 8, но бесплатную версию так ярко не настроишь, как хотелось бы.

Зашел в перерыве на стрим и в тайминг доната попал. Эффектнее, конечно, когда стримерам по $5к скидывают.

Вложения

• +200k.png.webp
    +200k.png.webp
    70.2 KB · Просмотры: 27
Сломалась пусковая кнопка на бетономешалке. Поехали покупать новую и нигде нет такой как у нас. Решили, что пофиг и сойдёт любая на 4 контакта. Кое как смогли найти в продаже кнопку на 4 контакта. Потом я её вколхозил.

Решил молодость вспомнить - начал играть в блак меса - ремейк халвы ))))

- а что она греется, жужжит и вырубается даже не в игре,
действительно.... с чего бы пипиське4 вырубаться?))

Вложения

• IMG_20210811_115051.webp
    IMG_20210811_115051.webp
    124.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20210811_125936.webp
    IMG_20210811_125936.webp
    90.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20210811_132107.webp
    IMG_20210811_132107.webp
    76.9 KB · Просмотры: 33
Зима говорят холодная будет в этом году, вот и пригодятся валенки )))

Так, тем более хорошо, чем зимовать в скворечнике )))

Назад
Сверху