• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Аааа, так это в ту тему перенести надо.

Третий день отхожу...
Дочка на приёме в поликлинике уронила Миашку на пол. Да в переноске и с переворотом.
Мне позвонила медсестра: папа не отвечает, мама в ах.. и удивлении, тебе, дедушка, ехать на другой конец города.
Приехал с разницей несколько минут с ними, ещё в приёмнике сидели, пять часов бегал со внучкой по кабинетам. Вроде всё обошлось. Для них.
Я: 2.5 флакона корвалола, флакон валерьянки (мяу), 3 пустырника. Десятка три таблеток, в основном андипал и дротаверин, кое-что сердечное, пульс бы 150-170, давление плавало 90-140, но это в пределах допустимого, ну и 230 единиц инсулина. Всё это с полудня до 5 вечера. Запил полутора литрами водки и занюхал парой беляшей.

Вроде всё обошлось. Для них.
и слава Богу

Я: 2.5 флакона корвалола, флакон валерьянки (мяу), 3 пустырника. Десятка три таблеток, в основном андипал и дротаверин, кое-что сердечное, пульс бы 150-170, давление плавало 90-140, но это в пределах допустимого, ну и 230 единиц инсулина. Всё это с полудня до 5 вечера. Запил полутора литрами водки и занюхал парой беляшей.
я бы помер ... . с твоей живучестью , тыбы уже муллюанером был .. участвуя в клинических исследованиях лекарств ))
врачи приходют с утра , где все талбетки и спирт , Андрюха сожрал и спиртусом запил , а где он ? , дык в палатку за пивом побежал))

Бацилла Коха тоже не выдержала
да хрен с бацылой . вот тебя можно на территорию противника закидывать как жрущщепьющее оружие )))
они от болезней и голода помрут ))

Не-е-е...
Мы с парнишкой в одной службе трудились, на праздник на пару гуляли по кабинетам. У него глисты здоровые, сам вдвое тощей меня, но он сжирал всё со столов, а я всё выпивал.

У него глисты здоровые, сам вдвое тощей меня, но он сжирал всё со столов, а я всё выпивал.
и поехали на рыбалку . фигли глистам пропадать )), клевало ?))))

Ехал сегодня с работы , зашёл в пустой трамвай на кольце , через пару остановок заходит чел лет 30 ти упёртый в смартофон , встаёт передо мной , я ему присаживайтесь , Вы молодой , а я уже старый могу и постоять , встаю , он садится .

Блин, дочка во вторую смену и это фигово......................

В смысле, молодая?
В смысле , работа не тяжёлая 2 смены подряд , я помню в охранке работал 3-е суток подряд , сигнализацию в магазине делал , правда потом скис на 2 недели с двухсторонней пневманией - зимой дело было , ух и влетело мне тогда по полной на работе после больничного .

Аааа, ну, до работы ей еще далеко, впереди аттестат, диплом.

Казбек , врубился ,это твоя дочка 8 лет , я думал дочка твоей внучки на работу 2 смены , туго до меня доходит .:tehnari_ru_203:

Казбек , врубился ,это твоя дочка 8 лет , я думал дочка твоей внучки на работу 2 смены , туго до меня доходит .
Ничего, бывает, все мы люди.
У Вас дети в 2- е смены учатся ?
Да, в ее классе 7 параллельных групп, но на сколько помню есть программа в республике, за несколько лет построить достаточное количество школ, что бы избавиться в республике от вторых смен.

Назад
Сверху