Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Министерство юстиции внесло телеканал «Дождь» в реестр средств массовой информации, выполняющих функции иностранных агентов. Обновленный список опубликован 20 августа на сайте министерства. Все сообщения и материалы таких СМИ должны распространяться на территории России с соответствующей маркировкой. Роскомнадзор говорит, что это необходимо для того, чтобы читатели понимали, что материалы преследуют интересы других государств.
С сегодняшнего дня в список также попали «Важные истории». Кроме того, реестр СМИ-иноагентов пополнили журналисты: главный редактор издания Роман Анин, Роман Шлейнов, Олеся Шмагун, Дмитрий Великовский, Алеся Мараховская и Ирина Долинина.
и не говори... 20 лет не нажруться,Этих тварей расплодилось как тараканов на помойке и большинство финансируется бюджетом России.
А правда — это видео про дворец Путина или рассказы о том, как вся страна дружно отмечает годовщину отравления Навального?а кто про них правду скажет... то иностранеый агент и расшатыватель скреп
что все докопались до дворца и Навального??, больше этого не на что внимание обратить, всё же остальное вокруг акуеннозамечтательноправда — это видео про дворец Путина или рассказы о том, как вся страна дружно отмечает годовщину отравления Навального?
Да полно по стране экономических преступлений и махинаций, вот только о них не услышать из этих "рупоров свободы". Не вписываются они в концепцию таких СМИ, ибо не имеют прямого отношения к верхушке власти, а значит не будут способствовать её смещению. Ведь основная цель СМИ и правозащитных организаций, финансируемых из-за рубежа — смена правящих элит на подконтрольных марионеток, чтобы потом никто не мешал дербанить ресурсы страны. Свежий пример имеем рядом у соседей, отрейдерили страну по полной, разрушили экономику, высосали трудовые ресурсы, землю пустили с молотка, тарифы для населения взвинтили, неподконтрольные СМИ закрыли без суда и следствия, руководствуясь "революционной целесообразностью", чтобы "стадо" слушало только правильные новости и только на правильном языке. Результат — 4-е место в рейтинге по убыли населения среди вымирающих стран. А причина всему — разруха в головах, которую сеют подобные средства массовой дезинформации.что все докопались до дворца и Навального??, больше этого не на что внимание обратить, всё же остальное вокруг акуеннозамечтательно
при чём тут соседи...?))), заменяй целесообразностью едросни, всё соседи не в красную армиюСвежий пример имеем рядом у соседей, отрейдерили страну по полной, разрушили экономику, высосали трудовые ресурсы, землю пустили с молотка, тарифы для населения взвинтили, неподконтрольные СМИ закрыли без суда и следствия, руководствуясь "революционной целесообразностью", чтобы "стадо
Всё перечисленное тобой присутствует и у нас. Только добавь к списку ещё поборы на дорогах под названием "Платон", население глубинки, всеми способами выживающее вопреки (или назло) генеральной линии партии власти, использование рычагов давления административного аппарата для формирования радужной картины общего благосостояния на различных опросах и праймериз партий.. Перечислять много можно и для этого в соседский огород смотреть необязательно.Свежий пример имеем рядом у соседей, отрейдерили страну по полной, разрушили экономику, высосали трудовые ресурсы, землю пустили с молотка, тарифы для населения взвинтили, неподконтрольные СМИ закрыли без суда и следствия, руководствуясь "революционной целесообразностью", чтобы "стадо" слушало только правильные новости и только на правильном языке.
Лёш, ты просто не понимаешь... "это другое"))))),Перечислять много можно и для этого в соседский огород смотреть необязательно.
С примерами пожалуйста, к примеру, внесудебным решением национального совета в РФ закрыты следующие независимые телеканалы и далее следует список. Я могу привести конкретные примеры. А Вы?Всё перечисленное тобой присутствует и у нас.
Ну это примерно как мексиканцам бояться переселенцев из США. Все же так мечтают переселиться.Меня больше волнуют проблемы российско-китайских отношений, потому что до него рукой подать, а в приграничной зоне у них там несколько десятков миллионов потенциальных переселенцев есть.
Почему вдруг претензия именно к система взимания платы с автомобилей имеющих максимальную разрешенную массу свыше 12 тонн? Аналогичные системы используются и в ЕС, в Австрии, к примеру, ставка доходит до 0,49 долл./км. А подоходный налог Вас не беспокоит, или взносы на кап. ремонт? Может отменить всё надо?Только добавь к списку ещё поборы на дорогах под названием "Платон"
вот меня беспокоют, взносы есть, а ремонта нет... где ремонт домов, подъездов, тех же дорог,подоходный налог Вас не беспокоит, или взносы на кап. ремонт? Может отменить всё надо
В прошлом году в нашей многоэтажке заменили лифты, двор вокруг дома заасфальтировали, бордюры новые поставили, детскую площадку благоустроили —новые качеьки, карусельки, лавочки. А вот на ремонт в подъезде своими силами скинулись, планового долго ещё ждать.вот меня беспокоют, взносы есть, а ремонта нет... где ремонт домов, подъездов, тех же дорог,
Чувствую, скоро с ностальгией будем вспоминать эти жирные времена. Но я особо не расстраиваюсь по этому поводу, приспособимся как-нибудь, по крайней мере с сестрой помирюсь. А то она на меня обиделась, что я ей 7 лимонов не одолжил на новую трёшку в новостройке, при том, что у неё уже есть две квартиры в новостройках, вторую в прошлом месяце купили за 3 лимона с голыми стенами и без сантехники. Цена, говорит, невысокая, брать нужно срочно, а то уплывёт. Напомнил ей сказку о рыбаке и рыбке, дескать, с такими аппетитами останешься у разбитого корыта. Посоветовал закатать губу, чтобы ходить не мешала.)))меня удивляют люди довольные ВЫЖИВАНИЕМ в нашей стране, где экономят каждую копейку, где везде поборы, закредитованные до усрачки, но орущие что у нас всё заепись
Я квартиру с таким потолком покупал с превеликим удовольствием, ибо последний этаж, и я эту проблему могу решить своими силами раз и навсегда, а вот если тебя соседи сверху затапливать будут, тут уже ни что не поможет.вот капримонт крыши при первом дожде, угадай.. за это кто то ответил, можешь не гадать - НЕТ, и оно это нет будет депутатом... угадаешь какой партии, тут подсказувать не буду, ну и где мои налоги на капремонт?
а за сколько это было сделано , сумма в цифрах , превышающая в десятки раз реальное , где 90 процев ушло на карман и откаты .. а это тоже налоги , именно налоги которые мы платим , которые оказались в кармане чинуши , нету больше твоих налогов полезного из нах оказалось процев 10 , мы своими налогами оплатили им шикарную жизнь ...детскую площадку благоустроили —новые качеьки, карусельки, лавочки. А вот на ремонт в подъезде своими силами скинулись, планового долго ещё ждать.
она наверно не для себя . а о детях думает , я тоже хочу что у моего у каждого была квартира своя и вторая для сдачи в наём , стабильная копейка у детей на кармане будет всегда . молодец у тебя сеструха )))А то она на меня обиделась, что я ей 7 лимонов не одолжил на новую трёшку в новостройке, при том, что у неё уже есть две квартиры в новостройках, вторую в прошлом месяце купили за 3 лимона. Цена, говорит, невысокая, брать нужно срочно, а то уплывёт. Напомнил ей сказку о рыбаке и рыбке, дескать, с такими аппетитами останешься у разбитого корыта. Посоветовал закатать губу, чтобы ходить не мешала.)))
Я до десятка раз в неделю хожу по улице без единого дома на нейтам если дороги - то это дороги, если ремонт то это ремонт