• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
до десятка раз в неделю хожу по улице без единого дома на ней
За последние лет 15 она ни после одного ремонта стоимостью в десятки миллионов на 700 метров протяжённости не выжила дольше трёх месяцев
Андрюх, так на то и расчитано, у нас плитку в два ряда кладут, бардюры реально каждый год меняют, меняют новый на новый, и не удивлюсь что просто менчют между районами... чистая прибыль из нихера

разве будет врать такой уважаемый человек???

у нас в районе сейчас строют скейт парк...
за 330 000 000, реальная его стоимость врчтли превышает 100 000 000,
жто там гражданин Айрон за налоги топит?)))

Вложения

• PiAZNGaM48Q.webp
    PiAZNGaM48Q.webp
    50 KB · Просмотры: 28
квартиру с таким потолком покупал с превеликим удовольствием, ибо последний этаж, и я эту проблему могу решить своими силами раз и навсегда, а вот если тебя соседи сверху затапливать будут, тут уже ни что не поможет.
я решал, мы 20 лет назад с отцом укатывали крышу, так мудьё лопатпми зимой всё расхерачивало, сколько решать своими силами, и таки да... а как же налоги?,

я решал, мы 20 лет назад с отцом укатывали крышу, так мудьё лопатпми зимой всё расхерачивало, сколько решать своими силами
Это потому, что применяли тот же метод, что и коммунальщики со времён СССР. В нашем доме тоже потолки продолжают течь при сильном дожде, но только за пределами нашей квартиры. Я не супергерой, чтобы всю крышу заделывать. После ремонта не было ещё ни одного случая протечки потолка в моей квартире.

как это, как, конечно же золотые унитазы и всякие куршавелли и дачи с вертолётными площадками
мы в ответе за тех кого приручили)))

Это потому, что применяли тот же метод, что и коммунальщики со времён СССР. В нашем доме тоже потолки продолжают течь при сильном дожде, но только за пределами нашей квартиры. Я не супергерой, чтобы всю крышу заделывать. После ремонта не было ещё ни одного случая протечки потолка в моей квартире.
вот видишь, сам, сам, сам... а где твои налоги? гражданиндовольныйсистемой?)))

Денис, ты не понял: у нас через 2-3 месяца асфальт принимает форму морской волны
сэр, вы зажрались 2-3 месяца, вот свежий после первого дождя по улице Салтыковской.. гафрированный))

Вложения

• bHScqSXK9jU.webp
    bHScqSXK9jU.webp
    65.5 KB · Просмотры: 24
вот видишь, сам, сам, сам... а где твои налоги? гражданиндовольныйсистемой?)))
Так коммунальщики и продолжают их осваивать, перекрывая крышу периодически новым слоем рубероида. Я же не могу отказаться от их услуг и заявить, что не намерен их оплачивать, по той причине, что их услуги нужны мне как пятое колесо в телеге. Главное — крыша не течёт надо мной и долгов по коммуналке нет.

Ну это примерно как мексиканцам бояться переселенцев из США.
К нам китайцы прут тихой сапой, толпами, к городах покрупнее типа Владивостока, Хабаровска или Комсомольска-на-Амуре есть районы, куда вечером опасно ходить без китайского сопровождающего. На стройках рабочие-мигранты бунты устраивают. Так что есть чего опасаться.
А насчёт запрещения неугодных - посмотрите, сколько за последние пять лет закрыто порталов, критикующих политическую элиту, сколько газет стало "независимыми" только на бумаге. Недавно до "Инсайдеров" добрались, уже объявили иноагентом, грозятся запретить деятельность полностью. Про юристов из "Команды 29" нужно отдельно сказать, они прекратили своё существование как общественная организация только из-за того, что некоторых из этих правоведов тоже обвинили в связях с экстремистами, хотя те лишь выполняли свою работу по защите граждан РФ в суде.
А про "Платон" я упомянул в связи с тем, что эти поборы также повышают общую стоимость товаров первой необходимости, доставленных дальнобойщиками до торговых точек.

А насчёт запрещения неугодных - посмотрите, сколько за последние пять лет закрыто порталов, критикующих политическую элиту, сколько газет стало "независимыми" только на бумаге.
Промаркировать СМИ в качестве инагента, и закрыть его прямым распоряжением в обход судебных разбирательств, это ведь не одно и то же! Если деятельность СМИ финансируется из-за рубежа (читай "СМИ представляет интересы других государств"), владельцы таких СМИ просто подают заявление о включении в список иностранных агентов, и работают себе спокойно дальше. Что касается соответствующего закона N 525-ФЗ от 30.12.2020, то не россияне его изобрели, аналогичный закон действует уже давно в США — образцовой демократической стране. Если светоч демократии позволяет иметь у себя такой закон, то что уж говорить о нас, мы ведь только учимся демократии. Учителя у нас хорошие, поэтому просто перенимаем у них ценнейший опыт построения демократического государства. :)
Да, я слышал речь Венедиктова, касательно этого закона. Дескать, нам в России должно быть всё равно, какие в США действуют законы в отношении иностранных СМИ, мы должны сосредоточится только на свободе и демократии в собственной стране, т. е. не должны брать пример с США и принимать аналогичные плохие и несправедливые законы у себя в стране. Ну это уже, извините, ни в какие рамки! Когда против России развёрнута информационная война, мы не можем только лишь подставлять щёки под удары. Когда против тебя проводят грязные приёмы, вежливость и учтивость в ответ, тебе не помогут. Вряд ли сам Венедиктов этого не понимает, скорее он просто отрабатывает заказ.

Заметьте, я ни слова не написал про Венедиктова и его ресурс, которых я очень не люблю за явные подтасовки фактов в угоду заказчиков публикаций.

Это же очень удобно и проверено исторически - назначать "врагами народа" сиречь "Инагентами" критиков власти вместо исправления ситуации и наказания истинных преступников.

А про "Платон" я упомянул в связи с тем, что эти поборы также повышают общую стоимость товаров первой необходимости, доставленных дальнобойщиками до торговых точек.
Ну это примитивно, Алексей. А дороги, которые расхерачивают эти грузовики, на чьи деньги строятся и ремонтируются? Грузовики же не по воздуху летают. Налог частично покроет ремонты этих дорог. А когда этого налога не было, кто оплачивал ремонты? Да все поголовно и оплачивали со своих налогов, и неважно, пользуешься ли ты транспортом или не пользуешься. Теперь же налог более целевой, пусть платят те, кто эксплуатирует дороги, а как и где они бабки на это возьмут, пусть сами решают. По-моему, это более справедливо, чем размазывать равномерно на всех.

Я как владелец автомобиля, регулярно плачу государству транспортный налог. И так любой водила скажет, в том числе и дальнобои. Однако нормальных дорог у нас как не было, так и нет до сих пор, одни лишь направления.

Заметьте, я ни слова не написал про Венедиктова и его ресурс, которых я очень не люблю за явные подтасовки фактов в угоду заказчиков публикаций. Это же очень удобно и проверено исторически - назначать врагами народа критиков власти вместо исправления ситуации и наказания истинных преступников.
Заметьте, я Венедиктова упомянул лишь за его высказывание относительно того, что Россия в информационной войне должна бороться только голыми руками, честно и очень деликатно, а как борются против неё не имеет значения. Ну высказал бы это кто-то другой вместо Венедиктова, какая разница? Это просто мнение человека, с которым я не согласился, и объяснил, почему я не согласен. Т. е. Венедиктова я упомянул вовсе не потому, что он мне не нравится, и я решил его заклеймить как врага. :)

Назад
Сверху