• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
нас наоборот: троим доехать до центра города на такси 300 рублей, а на автобусе 60 рублей.
у нас маршрутки грохнули, а автобус кажись 55₽, плюс грозятся социалки отключить, значит мне тоже платить в автобусе, так что на ьакси я ещё в наваре остаюсь)
.. где логика)))

Принесли в ремонт автомобильную рацию - не работает , подключил - действительно не работает , начал разбираться , питалово 5В , какого хрена , если я туда 12 загоняю , вскрыл штекер прикуривателя , а там зарядка телефонная , подключил без прикуривателя - всё работает , звоню челу ,она вообще работала , мне её отдали сказали рабочая , я нашёл прикуриватель , подключил - не работает ,хотел ему пару ласковых сказать , ещё обидется .

В Выборге больная раком пожилая женщина в состоянии отчаяния самостоятельно провела себе операцию. Она разрезала живот, чтобы выпустить скопившуюся там жидкость. Перед этим пенсионерка оставила предсмертную записку. Об этом рассказала глава благотворительного медицинского учреждения «Хоспис на дому» Екатерина Овсянникова со ссылкой на выборгского сотрудника скорой помощи Вероника Шутову.

«Бабуля прошла войну и блокаду, восстанавливала страну из праха и на закате дней заболела онкологией, при этом ее светлому разуму могут позавидовать молодые. И эта самая онкология дала ей осложнение — асцит. При этом осложнении очень страдает качество жизни. Невозможно ходить, лежать и даже трудно дышать», — пишет Шутова.

У пенсионерки появилось осложнение — асцит. Это скопление жидкости в брюшной полости. Своевременную помощь жительница Ленинградской области получить не могла. Она самостоятельно провела хирургическое вмешательство — лапароцентез — сделав надрезы тонким ножом по передней брюшной стенке.

«Только вот она не была уверена в этой операции, она же не врач, и потому она написала предсмертную записку, что бы никто не подумал, что это не она. Старики являются лакмусовой бумажкой общества. И если в мирное время старики сами себя оперируют — это беда. Благодаря именно бабуле мы живем в мире без фашизма», — объясняет сотрудник выборгской «Скорой».

Обновлено 23 ноября в 02:31.

Как сообщили в комитете по здравоохранению Ленобласти, пишет «Комсомольская правда», плановая операция не состоялось из-за коронавируса. В настоящее время женщине оказывается медицинская помощь.

«По нашим данным, плановая операция не состоялась из-за проблем женщины с анализами. У нее был выявлен коронавирус, поэтому хирургическое вмешательство пришлось перенести. Сейчас бабушке оказывается вся необходимая помощь. Врачи стараются максимально облегчить ее состояние. Мы же проводим проверку по данному факту», — прокомментировали ситуацию в ведомстве.
https://www.znak.com/2021-11-22/v_l...nsionerka_prooperirovala_sebya_samostoyatelno
Плоды оптимизации...

самостоятельно провела себе операцию
Мы раны порохом прижигали и латунькой от консервной банки скобы ставили:) И лично мне камень из почек народным садистским методом удалили:) А вообще новость плохая-чем дальше в лес-тем толще партизаны...

Поделись пожалуйста, очень интересно!
Закопали по грудь в горячий песок(дело было в пустыне),и стали кормить вкуснейшим арбузом...Когда наелся так,что аж из глаз закапало-вытащили из песка и дали алюминиевый тазик для опорожнения.Короче-очень болезненно вышло 2 камешка,так,что и сознание потерял...Когда очнулся-по довольным лицам сослуживцев понял,что садистская операция окончилась успешно:))

Закопали по грудь в горячий песок.. и стали кормить вкуснейшим арбузом.
! Я слышал об этом способе когда жил в Узбекистане, однако в моих записях он идет как неподтвержденный, типа народная молва.. Теперь перенесу в действующий, спасибо!

Поделись пожалуйста, очень интересно!
Приятель, рядом лежали в эндокринологии. Камни тащил. Хирург ему сказал: два пузыря коняки и пять литров пива. Налил полстакана, дал запить пивом. И послал бегать по лестнице. Проссылся, повторили. С третьего раза пошли камушки..

два пузыря коняки и пять литров пива. Налил полстакана, дал запить пивом
коньяк то зачем, да с пивом,
и на лестницу?, весёлый хЕРрург... пациент сломал шею по пьяни на лестнице, но есть и хорошие новости... при падении камни из почек вылетели через ухи

У нас директор цирка с большим кухонным ножом бегал по коридорам офиса, в поисках своей "возлюбленной" (работницей того-же "цирка"), не вовремя "уединившейся" со своим (очередным) "ухажёром".
https://m.business-gazeta.ru/news/530468
Уволили бедолагу.

Кризис в гейминг индустрии на столько высок, что я начал по новой проходить одиссею...
Как то так:

ACOdyssey_RuQhp1Xm7J.webpACOdyssey_9flghR72Ky.webpACOdyssey_tz1plCDSKY.webp

120 часов игрового времени, открыл всю карту, прошел сюжетку и побочки.
Чуть позже начну вальгаллу, которую весной начинал и после 120 часового игрового времени пришлось остановить так как по своей невнимательности потер сейвы....

А нифига подобного, то еть, я играл в самую раннюю версию, где потолок прокачки перса 50, а есть еще новее версия игры, где прокачка продолжается до 90.
Скачал актуальную версию, сейвы мои подхватились и появились доп задания:

ACOdyssey_pKmNSveSk9.webpACOdyssey_1JFt6wdjx6.webp

Фигню придумали с этими дополнениями...
Играю дальше.

Фигню придумали с этими дополнениями...
Почему фигню? Нормальная практика с длсишками. В том же Ведьмаке два длс со своими локами и приколюхами. Только в игре капа уровня не было. Но я изначально знал, что с длсишками добавляются новые перки в прокачку, поэтому игру изначально ставил голую (за исключением доп.миссий с мини-длс) и по мере прохождения докачивал их. А так вполне норм посocать бабки с юзверей :)

Я тут это, заглянул на вторичку, посмотреть что там по ценам на ВК..... :O_O: пойду доставать свою GT210....

А так вполне норм посocать бабки с юзверей

Да )))
Раньше один раз заплатили за игру и всё, а сейчас тянут бабки с игроков)))
пойду доставать свою GT210....
Несколько дней назад смотрел на авито - моя 1066 до 40к доходит, три года назад брал её за 14к на том же авито ))))
http://www.tehnari.ru/f49/t28457/index727.html#post2765768
http://www.tehnari.ru/f49/t28457/index728.html#post2765895

Я тут это, заглянул на вторичку, посмотреть что там по ценам на ВК..... :O_O: пойду доставать свою GT210....
Правильно, самое время продавать. Купишь на вырученные деньги мотоцикл. :))

Назад
Сверху