• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
яб свихнулся))))
И мне поднадоело в течении 5 лет катать одну и ту же технику по одним и тем же картам, да еще разрабы и маркетологи плюют тебе в душу - я уж лучше 150 часов в валгалу погоняю или 100 часов в ассасина - есть разнообразие, есть геймплей, есть сюжет и нет никакой нервотрепки - я просто отдыхаю в этих играх и мне по кайфу....

удачно я сегодня в Ленте прикупил касеты для мордобрейки, нехило сцыканомил, правда пришлось менеджириху магазина нахлобучить,... а то нетути закончились... агабля щаззз

Вложения

• IMG_20220211_140406.webp
    IMG_20220211_140406.webp
    64.8 KB · Просмотры: 19
машинкой гладко не выбриться, а иногда надоти),
Ну для меня 3 мм, это нормально - кому не нравиться, те пускай не смотрят на мою морду.
Зато не надо покупать пену/лезвии/возни меньше.
Но тут так же как и во всем: кому что.

ещё и водой затарился в утконосе, вообще шикардоснач цена

Вложения

• Screenshot_20220211_230716_ru.utkonos.android.utkonoid.webp
    Screenshot_20220211_230716_ru.utkonos.android.utkonoid.webp
    23.3 KB · Просмотры: 21
372 литра заказал)))
Вспомнилось:
Сидит Вовочка и горько плачет. Сердобольный прохожий спрашивает:
— Что ты плачешь, мальчик?
— Я пью и писаю, пью и писаю!
— Ну, так все делают, что же ты хочешь?
— А я хочу кушать и какать.
)))

Казбек, наварим воды, нажарим масла)))

Денис, к этому и идет........

Денис, к этому и идет........
Казбек, что то не то с ценами, как только этот"красивый" берётся их регулировать, получается ещё лучше чем бУло, тут ходили в Ленту и поняли что Перекрёсток по ценам... это эконом магазин,
те кто в Ленте цены устанавливал болел головой в детстве, при том при родах его два раза роняли на кафельный пол головой,
потому и затариваюсь всем что найду по скидону

Цены на вк поползли вниз, к примеру 3090 у нас за 180к можно взять, хотя неделю назад ниже 250 не было их....

Назад
Сверху