Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Элементарно, Ватсон, из них делали нагреватели для аквариумов, паяльники для полиэтилена, обогревы для террариумов...что интересного можно придумать с такими резисторами
Сколько они Ом? Не надо в аквариум, при самой тщательной изоляции выводов со временем вода все равно проникает!Бдыщь-щь не происходит но убить может!сейчас по пробую
И ссылка.и ссылка тоже ?
Если без подробностей: Назад не хочу. Даже посмотреть.ну как там в германии ?
Ну всё правильно: ностальгировать - так по полной! Ярмарка, однако. И причем славянская - на все 100!На второй день поездки в Кельн пошли на "Славянскую Ярмарку". Поляки, белорусы, украинцы, народная музыка, костюмы, песни, танцы. Действующие точки ремесел, кузница, ковка лошадей, плетение, резьба по дереву и т.д. Живые картины - Запорожцы пишут письмо турецкому султану, Поляки провозглашают независимость. Эти после обеда даже мычать не могли. Ну и поесть и выпить. Великолепного все качества. Заказали себе украинский борщь на баранине с чесночными пампушками а выпить жестокий польский биндер из картофеля. Финал: у меня разрезали карман на брюках и вытащили кошелек с паспортом, правами и деньгами. Хватился только вечером. Ощущение - в дерьмо наступил! У вас бывало?
В смысле напиться до такой степень, чтобы не заметить как карман режут, или в принципе?У вас бывало?
У вас бывало?
Назад не хочу. Даже посмотреть.