- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Ты немного ошибся или опечатался. На снимке Венера сверху, а Юпитер ниже.
![]()
всё я правильно обозначил - то что больше - это юпитер, это вверху, а то что меньше - венера ниже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты немного ошибся или опечатался. На снимке Венера сверху, а Юпитер ниже.
![]()
Спасибо. Очень занимательно.советую скачать и установить, кто ещё не знает...
google earth тоже не плохая (там космическая часть тоже есть)15 марта Венера была над Юпитером
Есть великолепная бесплатная программа Stellarium, советую скачать и установить, кто ещё не знает...
Олег, больше чем уверен, что дело больше чем за бла-бла-бла не станет. Пропиарилась голланская компания, поговорили про нее в интернете (и других местах) чуть-чуть, вот и ладушки. Кто там вспомнит в 2023 их геройские намерения? Имхо, разумеется...На прошлой неделе частная голландская компания Mars One объявила, что надеется к 2023 году послать команду из четырех человек на Марс.
Меня не то, чтобы радует - но в настоящий момент я тоже поддерживаю это начинание, хоть и стыдно за страну по самое это самое. Если прокурорско-судейские чиновники оборзели до того, что внаглую осуществляют рейдерский захват совместной фирмы, а потом забивают до смерти юриста законных владельцев, то, вероятно, другого не остается.Наверное, я - не патриот. Меня радует эта новость. Может хоть америкосы частично компенсируют мое недовольство чиновниками нашей страны.
Вот-вот, Леш, иногда кажется, что в нашем королевстве смена чиновника никаким образом не отражается на дальнейшей работе подвластного ему аппарата. Шило на мыло.хотя замена, судя по первому, будем равноценной
Всегда не нравилась внешняя политика США, но в данном случае они молодцы.Меня не то, чтобы радует - но в настоящий момент я тоже поддерживаю это начинание
Это он себя похвалил. Необходимость такого закона впервые обсуждалась еще когда Кобзон, будучи депутатом, захотел съездить в США. Не впустили. Новая волна обсуждений поднялась когда всплыло дело шпионов-коммерсантов. У Анны Чапман, талантливого торговца недвижимостью, объем продаж и, главное, покупок через ее фирму, дорогого жилья астрономически вырос. И все клиенты - близкие родственники генералов тайных структур. Только дурак не заметит! Дело Магницкого стало последней каплей.Он признал вместе с тем, что "дело Магнитского" стало причиной создания законопроекта.
В нашем не отражается точно, чиновник всего лишь исполнитель законов. Плохо исполняешь? За дверями очередь на твое место.иногда кажется, что в нашем королевстве смена чиновника никаким образом не отражается на дальнейшей работе подвластного ему аппарата. Шило на мыло.
Нам об этом только мечтать приходится.Плохо исполняешь? За дверями очередь на твое место.
Олег, у нас не выгоняют чиновников не потому, что очереди нет на их место, а потому, что они слишком много знают... Выгони такого, а он расскажет, как, где и сколько украл за последние "N" лет его начальник...Нам об этом только мечтать приходится.