• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
В России может быть введена «социальная норма» потребления энергии в размере всего 75 кВт-ч в месяц, что практически исключает использование кондиционеров, стиральных машин и обогревателей. А желающие пользоваться современной бытовой техникой должны будут оплатить сверхнормативное потребление по повышенным тарифам. О выборе чиновниками «социальной нормы» потребления рассказал вчера глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергей Новиков.

Россиян заставят экономить на лампочках — Рамблер-Новости

Не поднятием тарифов, так установкой лимитов они все равно свое получат. Жить становится лучше, жить становится веселее.

Да уж... Не ту страну назвали Гондурасом.

Артем, гондурасским патриотам оченно твои слова обидными кажутся :))

Ребята, вы уж потерпите немного :). Говорят, скоро "жить станет лучше, жить станет веселее"...

Ну вы чего раскисли? или забыли как счетчик скручивать надо?! Однако я все больше и больше склоняюсь к мысли о том, что пора бы свой дом покупать, скважину сделать, кочегарку на угле, да и пару каких нибудь ветряков поставить. Хотя может заморочиться и пересчитать, что выгоднее покупать соляру для генератора или платить адские тарифы этим толстосумам...

Ага, читал про это тоже. Дэбилизм.

Простите, но разгром пидр-клуба в Москве.

Накануне вечером в Милютинском переулке Москвы 20 неизвестных в медицинских масках ворвались в заведение под названием 7FreeDays, где устроили массовое избиение завсегдатаев этого клуба для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации с криками «Шоу заказывали?»

РБК информирует, что вчерашняя вечеринка в клубе была приурочена к Международному дню Coming-out: «Этот праздник, отмечаемый в ЛГБТ-движении, посвящен свободе самовыражения. Человек, совершающий coming-out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации».

Хулиганы разбивали бутылки о головы нетрадиционно ориентированных, а потом традиционно опоздавшей полиции пострадавшие рассказали, что «было много крови». У агрессоров видели пистолет, они активно использовали газовые баллончики.

Данные о пострадавших разнятся: РСН сообщает о троих, «Эхо Москвы» – о четверых, а ИТАР-ТАСС знает о шести избитых сильнее других, — «многие получили ссадины и сильные ушибы».

«В результате избиения пострадали шесть человек, двое из них госпитализированы. Остальным медики оказали помощь на месте», — сказал источник этого агентства в правоохранительных органах, где гей-клуб назвали «увеселительным заведением».

Уточнив, что инцидент произошел в 21:30, полицейские назвали все это «попыткой драки» и признали, что на эту «попытку» опоздали: задержанных нет.

Сообщают российские информагентства.

----------
Двоякое впечатление. С одной строны, я сторонник идеи искоренения нетрадиционно-ориентированных как класса. С другой - ну не таким же лютейшим образом.

пора бы свой дом покупать, скважину сделать, кочегарку на угле, да и пару каких нибудь ветряков поставить.
Не поможет. Еще в 95 году, в Алма-Ате, на своем участке пробурил скважину (не сам, геологи) и 2 месяца счастье было и у меня и у моих соседей. Потом пришел счет от Департамента сырьевых ресурсов. Скважина обошлась в 400 $, счет за 2 месяца ...600$.

на своем участке пробурил скважину (не сам, геологи) и 2 месяца счастье было и у меня и у моих соседей. Потом пришел счет от Департамента сырьевых ресурсов. Скважина обошлась в 400 $, счет за 2 месяца ...600$.
Да ... не получилось из "кочевника" арабского шейха ...:tehnari_ru_325:

ДТП

Сегодня на пару часов ездили на дачу.
На трассе есть участок извилистый, поворот на повороте. Когда ехали первый раз - увидели несколько песочных куч, видимо какой-то грузовик на поворотах лихачил. Кучи приличные - 5-7 метров в длину. Ну мы скорость сбавили, проехали.
Когда поехали обратно, на том самом месте, где была огромная куча, на крутом повороте стоял аварийный треугольник, а в нескольких метрах за ним открылась глазу страшная картина: Несколько машин, одна на обочине, одна развернута, у другой разбита фара и бампер, а последняя вообще не подлежит восстановлению - перед разбит в ноль. Видимо кто-то быстро ехал по этому песку, его занесло и на встречку - а там машины.... Обошлось вроде без жертв, но прикиньте - ехали на дачу, за яблоками, а попали на несколько десятков тысяч, а то и на новую машину. И все из-за того, что не сбавили перед поворотом, и какой-то м**к не покрыл тентом свой грузовик с песком(кстати, таких штук пять ехало в том же направлении, тоже без тентов)...

С тяжелым сердцем и во имя долга: сотрудники библиотеки Кеннеди опубликовали, к счастью, так и не произнесенное обращение президента Кеннеди, которое он готовил во время Карибского кризиса в случае самого плохого сценария, — если бы война с СССР всё же случилась.

Листок с печатным текстом нашелся в архиве. Кеннеди объявляет о начале вторжения на Кубу. Сама атака тоже была спланирована до мелочей. Всё должно было начаться с пятисот авиаударов, затем на пляжи Острова свободы высадился бы стотысячный американский десант. Кроме того, Кеннеди был готов применить и ядерное оружие, причём первым. Среди других интересных документов — план убийства Фиделя и Рауля Кастро и Эрнесто Че Гевары. За головы всех троих американцы готовы были выплатить почти 150 тысяч долларов, к операции планировалось привлечь кубинскую и американскую мафии, сообщает канал «Россия 24».

Кеннеди хотел сбросить на Кубу ядерную бомбу — Рамблер-Новости

А они и сейчас ничуть не лучше. Только узнаем мы это (если узнаем) через 50-100 лет. И не мы.

Нет слов ! И это происходит на моей Родине ?! Об этом надо просто кричать ! Где только можно !

Вложения

• 5 00.webp
    5 00.webp
    183.5 KB · Просмотры: 97
И это происходит на моей Родине ?!
Почему сразу акцентируешь принадлежность сего события к России, это могло случиться где угодно, вон например чё вытворяет скандинавская Фемида против детей ... :(

Извини, забыл что из Якутии ... :)

Да - Россия и Якутия - МОЯ РОДИНА ! И Я ИМЕЮ ПРАВО ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ДУМАЮ ! О том что там происходит ! Видимо вышвырнуть ребенка с 5 этажа , в Якутске - НА МОРОЗ ! Это ничто по сравнению со "зверствами скандинавов ?! Помалкивать в тряпочку из "патриотизма за родину" - это предать того погибшего мальчонку !

Назад
Сверху