- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Пройти аттестацию в Курске стоит 60т.р. Недорого, по-моему. Чего суету подняли, за месяц бабосы отобьют.Зато все они отлично прошли аттестацию...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пройти аттестацию в Курске стоит 60т.р. Недорого, по-моему. Чего суету подняли, за месяц бабосы отобьют.Зато все они отлично прошли аттестацию...
Маразм крепчал...В Кузбассе предпринимательницу, организовавшую выставку ювелирных изделий, оштрафовали на 40 тыс. руб. из-за кулона в виде листа конопли.
Предпринимателя оштрафовали на 40 тысяч за кулон в форме конопли — НГС.НОВОСТИ Кузбасс
Накануне вечером в Милютинском переулке Москвы 20 неизвестных в медицинских масках ворвались в заведение под названием 7FreeDays, где устроили массовое избиение завсегдатаев этого клуба для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации с криками «Шоу заказывали?»
РБК информирует, что вчерашняя вечеринка в клубе была приурочена к Международному дню Coming-out: «Этот праздник, отмечаемый в ЛГБТ-движении, посвящен свободе самовыражения. Человек, совершающий coming-out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации».
Хулиганы разбивали бутылки о головы нетрадиционно ориентированных, а потом традиционно опоздавшей полиции пострадавшие рассказали, что «было много крови». У агрессоров видели пистолет, они активно использовали газовые баллончики.
Данные о пострадавших разнятся: РСН сообщает о троих, «Эхо Москвы» – о четверых, а ИТАР-ТАСС знает о шести избитых сильнее других, — «многие получили ссадины и сильные ушибы».
«В результате избиения пострадали шесть человек, двое из них госпитализированы. Остальным медики оказали помощь на месте», — сказал источник этого агентства в правоохранительных органах, где гей-клуб назвали «увеселительным заведением».
Уточнив, что инцидент произошел в 21:30, полицейские назвали все это «попыткой драки» и признали, что на эту «попытку» опоздали: задержанных нет.
С другой - ну не таким же лютейшим образом.
Не поможет. Еще в 95 году, в Алма-Ате, на своем участке пробурил скважину (не сам, геологи) и 2 месяца счастье было и у меня и у моих соседей. Потом пришел счет от Департамента сырьевых ресурсов. Скважина обошлась в 400 $, счет за 2 месяца ...600$.пора бы свой дом покупать, скважину сделать, кочегарку на угле, да и пару каких нибудь ветряков поставить.
Да ... не получилось из "кочевника" арабского шейха ...:tehnari_ru_325:на своем участке пробурил скважину (не сам, геологи) и 2 месяца счастье было и у меня и у моих соседей. Потом пришел счет от Департамента сырьевых ресурсов. Скважина обошлась в 400 $, счет за 2 месяца ...600$.
Да при таких условиях шейхи получаются только из чиновников.tehno016не получилось из "кочевника" арабского шейха
Почему сразу акцентируешь принадлежность сего события к России, это могло случиться где угодно, вон например чё вытворяет скандинавская Фемида против детей ...И это происходит на моей Родине ?!