• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
ПМСМ нужно этот закон срочно принимать. Толерастия уже достала!

Товарищи грибники, подскажите пожалуйста, что за грибы на фотографии?
А то занесло меня сегодня далеко в лес, а я и набрал сам не зная чего :))

Вложения

• грыбы.webp
    грыбы.webp
    220.9 KB · Просмотры: 66
Виталя, если бы ты брал их у нас, я посоветовал бы выбросить, очень похожи на ядовитые ложные маслята. Но как у вас -черт его знает, может. и вполне съедобные.
С пластинчатым низом - однозначно выбросить надо, IMHO!

Вообще за много лет я для себя выработал простое правило: сомневаешься в грибе - не играй с судьбой, не жалей и выброси. Пока, как видишь, живой, значит, действует.

Алексей, да я их употреблять-то никак и не собираюсь, всё равно червивые))) Очень уж любопытно стало что это за грибы, особенно которые большие...

Видов грибов в каждом регионе столько, что все и не упомнишь, так что качай атлас грибов и ищи по нему :)

Даже не знал, что такие бывают :)

Чего только не бывает на свете, о существовании многих вещей мы и не подозреваем, пока с ними не столкнешься носом к носу :))

Это смотря где, вот в радиоактивных районах наверняка червяки-мутанты водятся, которые жрут все, а фиг ли, им-то терять уже нечего :))

Там и грибы наверное грибников за пальцы кусают...

Ну да. У нас край входит в список регионов, пострадавших от испытаний на семипалатинском полигоне. Даже некоторым выплачивают компенсации. :)

Вчера по радио мельком слышал, что мэр Владивочтока Пушкарев предложил перенести столицу России за Урал...На что Собянин дал комментарий, что этого категорически нельзя делать, ибо это очень неблагоприятно отразится на жителях Москвы и московской области...

Рамзан Кадыров обратился в СКР с просьбой проверить «Мегафон» и «Билайн»
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился в Генпрокуратуру и СКР с просьбой проверить сотовых операторов «Мегафон» и «Билайн». Камнем преткновения стало голосование по определению символа России, в котором участвует расположенная в городе Грозном мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни». «Идут последние сутки голосования. Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы Мегафон и Билайн принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера. Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 млн голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места», — написал Рамзан Кадыров в своем Instagram.
Издательский дом Коммерсантъ

из за этой ерунды нет связи "Мегафон"
симок "МТС" и "Билайн" у меня нет.
в офисах "ВТК" говорят очереди.

Неужели Кадыров начинает догадываться как у нас проходят выборы...?

разбирались бы там у себя в кабинетах, а связь не трогали бы.
симке три года и мне не хочется ее менять на симку другого оператора.

Да пошумят и успокоятся через несколько дней :)

Назад
Сверху