• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Я тоже. Культовый напиток "ПЛВ"- вот мой наркотик и моя любовь!
Тоже подсел на "культовые напитки" ПЛВ, но вступить в нее могу лишь через 2 года:) По этому поводу скажу что алкоголь не решает проблемы, он их испаряет, и если все время поддерживать тонус то их и вовсе не будет:)

По этому поводу скажу что алкоголь не решает проблемы, он их испаряет, и если все время поддерживать тонус то их и вовсе не будет
Не вижу разницы. :D И если он (алкоголь) их (проблемы) испаряет, то что ещё нужно от него?! :D

Так как работаю продавцом автозапчастей, вот история. Сегодня кстати произошла. Приходит покупатель. Далее диалог... ,, У меня Уаз с круглыми фарами, хочу ксенон поставить- (Я) Блок розжига какой у вас стоит?- (Он) Никакого- (Я) У нас только лампы фирменные , китайских лампочек и блоков дешёвых нет, блок то какой ставить будете?! -(Он) Никакой не буду. Далее смотрим друг на друга как на идиотов и наконец он выдыхает - Они разве без блоков не работают?? (Я) Нет... (Он) А я думал так поставить можно... /Короче, мой мозг был вынесен окончательно. А покупатель ведь реально собирался лампочку за пару тыщ приобрести/

Зачем в УАЗике ксенон?

Свет плохой. Видать кто-то посоветовал. Не, ну реально можно за пару тыщ комплект взять китайский. Но в круглую стандартную фару его не запихать. Хотя умеючи...

Можно запихать, но лучше свет от этого не станет, проверено на своей шкуре. Проще и дешевле "родную" оптику новую поставить, еще и на противотуманные фары останется.

Очередной покупатель.. Вопрос- У вас стояк с подогревом на камаз есть? Далее смотрим друг на друга как на новые ворота... Оказалось что подогрев дизельного топлива( он встроен в топливозаборник) нужен. Долго потом с напарником про стояк угорали.tehno012

Я чего-то не понимаю или на законы всем наплевать????
Насколько я знаю, то ксенон в такие фары нельзя ставить и карается лишением прав...
У меня до закона тоже на акценте стоял ксенон - мне мои права дОроги, так что лампочки с блоками розжига валяются сейчас в кладовке...

пока что явного нарушения закона нет вроде бы.
заикнулись и забыли.
Вот это у нас сейчас на Украине (кто в теме новостей, тот поймет о чем я) приняли горстку новых законов, а как действовать они будут незнают, нет никакой системы, хотят как лучше, а получается лишний гемор, как всегда

А у нас занавески на машине запретили, штраф 500, кореш только купил, и тут закон вышел, а они только только в моду вошли :)

да типа боковой обзор загораживает...

занавески в моде? Затонируй окно полностью и все, вот мода:))
Хотя тоже вроде как ограничение есть по тонировке, но никто ничего не проверяет, поэтому тонировать можно смело:)

у нас тонировка уже года четыре как под сторожащим запретом.
ее могут себе позволить чиновники или транзитники.

у нас тоже вроде как ограничение ввели, лобовое 75% (должно пропускать света), боковые передние 70%.. задние вроде как угодно, запрещена зеркальная. у мамы переднее пропускает 60%(если не ошибаюсь), боковые все полностью черные, заднее тоже.. ниразу не остановили за стекла

хотя у нас обещали штраф (по ее словам) около 300грн

Сегодня ходил на барахолку и наблюдал такую картину. Перехожу короче улицу. Вернее стою на светофоре. Пешикам горит красный. Машин нету. Передо мной стоят две бабульки. Одна из них с обрезанной лыжной палкой. И вот, секунд 20 стоим, а машин нет( голосом Задорнова) Та которая с палкой начинает движение через дорогу, естественно на красный. Вторая ей говорит. ,,Не ходи на красный свет, а то милиция увидит и оштрафует,, Та даёт задний ход- не хочет с государством пенсией делиться и говорит ,,ага, могут оштрафовать,, А вот то что она свою жизнь может потерять и других подставить, об этом конечно не подумала. Короче перешли на зелёный сигнал светофора.... Радовалась наверное что деньги сэкономила. Помню вот ехал на машине, а бабулька с костыльком в неположенном месте переходила. Так я газу прибавил и на неё специально, да ещё сигналил при этом. Как она драпанула:tehnari_ru_942: Другой раз ей неповадно будетtehnouzi

Помню вот ехал на машине, а бабулька с костыльком в неположенном месте переходила. Так я газу прибавил и на неё специально, да ещё сигналил при этом. Как она драпанула:tehnari_ru_942: Другой раз ей неповадно будетtehnouzi
Была бы моя воля, я бы у таких как вы права отбирал, за такие дурные шалости. И стариков таким образом не исправишь.

Назад
Сверху