• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разграничение подключений сетевых компьютеров

• Автор темы Автор темы Vpoo
  • Дата начала Дата начала

Vpoo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Разграничение подключений сетевых компьютеров

Сабж.
Имеем 2 сетевые карты,в одну вставлен мой модем(ADSL), во второую вставлен локальный кабель,постоянно сидел в инете через 2-ю сетевуху, то есть(локалка,модем соседа запитан в хаб(у него анлим)просывалы у себя шлюз), но такой вопрос,реально ли одновременно включить 2 подключения,но с таким условием: что бы моё(1)-работало только на внутренних трафик, а его(так как он даёт добро на внешку, соттвественно(2))-только на внешку.???

Vpoo
Дык если сосед дал добро на ЕГО инет, зачем тебе твой? У мну вся лестничная площадка+ 2 хаты сверху таким макаром инет юзаем... :D

По-мимо его(он даёт мне внешку),мне нужен ещё внутренний,тока через свой модем,ибо скорость нужна выше,он гамает на внутренних серваках,так что забивать нельзя

Обсуждали уже. Нужно маршруты прописывать. Операционка какая? Если винда, то
1. [Win]+R
2. пишем cmd и жемем enter
3. юзаем команду route (запусти route /? там увидишь синтаксис обращения к ней).

StarForce драйвер защиты

ставил на висту игру а с ней шел этот драйвер. а из-за несовместимости он блокируется. как мне его удалить? я его найти не могу. игра Sacred

диспетчер устройств - системные устройства - там он ,его выделите мышью и просто удалите

Назад
Сверху