• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Различия процессоров Intel Core DUO T2050 и Intel Core Solo T1300

• Автор темы Автор темы Acharia
  • Дата начала Дата начала

Acharia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Различия процессоров Intel Core DUO T2050 и Intel Core Solo T1300

Вопрос такой: Сильно ли различается потребление процессоров Intel Core DUO T2050 и Intel Core Solo T1300?
А то для своего ноутбука (Fujitsu-Siemens AMILO Pro V3205) я не могу найти аккумы повышенной емкости. Во всех магазинах мне говорят, что их нет в природе. Но 2.5 часов работы мне не хватает. Вот и возникла идея пойти другим путем: Поставить процессор послабее. Кто-нибудь знает рентабельна ли такая замена? Сильно ли я выграю во времени автономной работы?

Да, появился еще один вопрос. Судя по индексу T предельный уровень энергопотребления этих процесоров одинаков. Поэтому у меня появилась более координальная идея. Поставить процессор U2500 или U1400 предельный уровень энергопотребления которых менее 15 Вт, если верить официальным данным. Но если я видел в продаже свой ноутбук с процессором T1300 (у меня T2050), то с процессором серии U я не встречал.

Возможно ли поставить U2500 или U1400 на мой ноутбук (Fujitsu-Siemens AMILO Pro V3205)?

Сайт об Анжелине Джоли

Сайт посвящен американской актрисе и просто красивой женщине Анджелине Джоли
У нас более 10 000 фотографий, статьи, фильмография, форум, секреты красоты и многое другое ...:D
Заходите: http://angy.msk.ru

Ана ж уже старенькая... :)

Назад
Сверху