• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разлочка, разблокировка 3G модема ZTE MF 100

• Автор темы Автор темы Wolltc
  • Дата начала Дата начала

Wolltc

Давний новичёк
Реакции
26
Баллы
0
Разлочка, разблокировка 3G модема ZTE MF 100

Здраствуйте!
Появилась необходимость использовать другого сотового оператора для выхода в сеть интернет , есть модем ZTE MF 100. пробовал сам разблокировать с помощъю IMEI и калькуляторов , с програмами разных видов , но они выдают только 12 значный код, а в моём случаи нужен 16 значный , прошу подсказки, помощи, если могу как то отблагодарить, скажите как.

я свой от МТС прошивал как то программой, взял в сети, кодов не вводил ни каких, после прошивки модем работает с любой симкой (пользуюсь по сей день, работал за всё время с четырьмя операторами)), но программу для его работы (дозвона) нужно иметь отдельно от него, в модем она не зашивается, драйвер так же как и программу нужно иметь в резерве
делал давно, к сожалению поэтому не могу назвать ресурс где брал прошивщика

всё таки вспомнил Ссылка удалена брал там iso образ модема и закатал его на модем, программы дозвона там есть на вкус и цвет
имейте в виду, что вы можете испортить модем

Назад
Сверху