• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Размещение сайта в глобальной сети интернета

ШуриK

Новые
Реакции
39
Баллы
0
Размещение сайта в глобальной сети интернета

Вот сворганил свой первый сайт только что. Осталось разместить его в глобальной сети Интернет. Я сначала подумывал разместить на беспланом сервере типа Народ и ему подобных, но потом что-то засомневался. К тому же прочитал инфу, что сайты с бесплатных серверов в поисковиках не попадают в Топ даже при раскрутке. Правда это или нет? И если кто-то занимался размещением сайтов, может подскажет нормальный хостинг, сайт у меня небольшой, визитка.

что за сайт?

Неее, Ucoz не то, там у них своя система и базируется все на их движке так скажем. У меня свой сайт разработанный. Нужен хостинг, тока вот я не знаю какой, их масса с разными ценами, о каких-то отзываются лестно, о каких-то "шара". И еще вопрос, как доменное имя зарегистрировать.

Сайт про ювелирку

как сайт сделан?

Разработал HTML страницы, есть CSS, скрипты.

пардон.

Последнее редактирование:
А вобще, зарегистрирую я себе доменное имя, дальше что делать? Оплачу я фирме за аренду, как все страницы там размещать и CSS? Я вобще в этом деле что-то затупил.

Последнее редактирование:
я линк удалила. не регайся там. щас зарегалась, посм., там трамблы с sql-inj сейчас.
на народе ру регайся лучше.
взлом рекламы? взлом это противозаконно.
а рекламу можно убрать просто из кода, да и вообщем её там немного.

Не, не взлом рекламы а взлом сайта.

:) ты провайдеру завтра позвони своему и спроси поточнее, они на тему эту дают консультации.
народ ру паскриптум бесплатный хостинг.
больше не оффтопить.

нащет места советую все таки юкоза.
так как вместо их сайта можеш загрузить свой ,и самое главно что там мегабайты (место для сайта )Повышаются .
сначала 300
и увидеш как будет расти.

нащет места советую все таки юкоза.
так как вместо их сайта можеш загрузить свой ,и самое главно что там мегабайты (место для сайта )Повышаются .
сначала 300
и увидеш как будет расти.
На укозе надо обязательно использовать хотя бы одну их динамическую страницу, иначе сайт удаляется. т.е., новости, или каталог файлов, или еще что-нибудь. Но вообще весь html-код страниц можно просто перенести в их конструктор и css подключить свой, а так очень удобный и простой движок.

На укозе надо обязательно использовать хотя бы одну их динамическую страницу, иначе сайт удаляется. т.е., новости, или каталог файлов, или еще что-нибудь. Но вообще весь html-код страниц можно просто перенести в их конструктор и css подключить свой, а так очень удобный и простой движок.
ага
ставить их индекс сайта а сайт свой и перенаправление через главную сразу на свой индекс.
пример: в панели адина есть кнопка перенаправления после захода ,на любую страницу.

насчёт юкоза- когда мне вконтакте присылают ссылку на любой сайт юкоза- то контакт даже не дает по ней перейти. в информационном сообщении контакт вообще не рекомендует ходить на такие сайты. с народом та же фигня :):):)

Лаборант написал(а):
ага
ставить их индекс сайта а сайт свой и перенаправление через главную сразу на свой индекс.
пример: в панели адина есть кнопка перенаправления после захода ,на любую страницу.
Из Договора-оферты укоза:
3.11. Клиент имеет возможность изменять дизайн и код шаблонов всех веб-приложений по своему усмотрению при условии правильного отображения копирайта Исполнителя (ссылки на сайт uCoz в виде текста или изображения) в большинстве веб-браузеров и сохранения работоспособности обязательного рекламного баннера.
3.16.6. Запрещается использовать Аккаунт только для хранения файлов, не имея активных (посещаемых) веб-приложений («Опросы», «Мини-чат», «Статистика сайта» и «Почтовые формы» не учитываются).

piercman написал(а):
насчёт юкоза- когда мне вконтакте присылают ссылку на любой сайт юкоза- то контакт даже не дает по ней перейти. в информационном сообщении контакт вообще не рекомендует ходить на такие сайты. с народом та же фигня :):):)
Контакт практически все ссылки как минимум притормаживает, уже сталкивался. ВКонтакте - вообще не лучший вариант для продвижения ;)

2.8. Не приветствуются ссылки на другие форумы, нам не нужна реклама конкурентов.
Это правила технарей (и просто пример к посту).
контакт и народ так же боятся (по многим причинам),(народ скажем как конструктор сайтов)а контакт как форум и т.п. (очень много посетителей делают там свои форумы и т.д)
поэтому когда юзеры дают сылки или ставят сайт с юкоза в подпись ,то сразу пишется так :www.123spamed вместо сайта допустим .

Из Договора-оферты укоза:
3.11. Клиент имеет возможность изменять дизайн и код шаблонов всех веб-приложений по своему усмотрению при условии правильного отображения копирайта Исполнителя (ссылки на сайт uCoz в виде текста или изображения) в большинстве веб-браузеров и сохранения работоспособности обязательного рекламного баннера.
3.16.6. Запрещается использовать Аккаунт только для хранения файлов, не имея активных (посещаемых) веб-приложений («Опросы», «Мини-чат», «Статистика сайта» и «Почтовые формы» не учитываются).

Контакт практически все ссылки как минимум притормаживает, уже сталкивался. ВКонтакте - вообще не лучший вариант для продвижения ;)
Проблема создать на своем сайте линк на 1 из сервисов?

Парни, что-то Вы куда нетуда погнали, Контакт и ссылки на сайты - это даже не обсуждается, т.к. спамщики уже надоели Пахе Дурову и любая ссылка на адрес воспринимается как спам. Укоз, народ и другие подобные хостинги отпадают, т.к. нет доверия к ним больше, к местным провайдерам обращаться - это болт, т.к. у нас нет нормальных провайдеров и размещением сайтов на местных серверах мало кто занимается, так что есть вариант, что я приду к ним с этим вопросом, а у них глаза круглые, да и цены вобще жесть. Так что надо выбрать хосинг платный, надежный, и без обмана. Лучше заплатить сотку другую за аренду, чем потом сидеть у разбитого корыта. Как зарегить имя доменное я понял, осталось все остальное сделать. Кстати, вопрос заодно, РУ стоит дорого, есть вариант MSK.RU, этот региональный адрес никак же не влияет на доступность других городов к сайту?

Назад
Сверху