• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разминка для гибкости позвоночника

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Кстати, о позвоночнике и...копчике:
Вот моя миниатюра на проза.ру
Тантра – … Наука о сексуальном и духовном постижении себя и мира…
Погрузиться в себя – как это?
Андреич, рано нас обвиняешь в гусарстве. Тут всё только начинается! ;)

всё только начинается
Вот..опять попали!
Но..эти затеи для молодых, для чего я здесь? вчера все думала-гадала, так
и не надумала, это просто для агитации за здор.образ жизни.
А мне вот только и книжки умные вспоминать, вот как Чжан Чжунлань "Дао любовь", где во вступлении сказано про незаменимый для женщины "чудесный клинышек на любую погоду" для клиротич. оргазма)) а то бы нам да пропускать свое личное да приятное...
Жаль что тут нельзя дать ссылку на мой яндекс диск, где эта книжка закачана.

А насчет питания - тут приспособилась пакетик с супом Харчо с кружечкой гречи варить - получается как плов...

Вложения

• 1587646323064.webp
    1587646323064.webp
    24.8 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Если в литр супа Харчо положить кружечку (250 грамм) гречневой крупы, то получится гречневая каша с приправами и бульоном. :))
Это я как "кокер" своей сплавной команды говорю. Такую кашу, приготовленную единственной нашей дамой, на первом сплаве мы уже скормили рыбкам. Собственно, после этого случая я и стал кокером. ;)
Так, не соскакиваем с темы, а возвращаемся к разным там чудесным клинышкам...

Последнее редактирование:
А насчет питания - тут приспособилась пакетик с супом Харчо с кружечкой гречи варить - получается как плов...
Ну ты прям как я , я с этих разных пакетиков такие вещи вытворяю ... :)))
Меня интересует - Копчик, чёй-то он у меня в последнее время почёсываться стал,
боусь как бы хвост не вырос. Чукча с хвостом, сама понимаешь ... :)))

НУ, и вы все правильно поняли...Ищу китайца...!
а как еще-то?...и где тут взять....,
ну и самой не "сплавиться" от недугов)(...
И вот еще я задумалась о главном...О секрете...
на проза.ру есть у меня по прочтении книжки о дао любви
размышление о том..что...
Секрет врача Сунь Сю-Мо.
Почему люди доживали в глубокой древности почти до двести лет? Ну, мужчины, понятно - если не разбрасывать свое семя неконтролируемым образом - то можно, наверно. А как, к примеру, женщине поступать - что не разбрасывать?..Жизненную силу хочется сохранить всем... наверно, надо знать какие-то секреты и для женщин - если они есть...Может в общении с молодыми людьми - по примеру охочих до утех с молоденькими придворными - императрицами Руси, да и Китая тоже? Знали толк, хоть и осуждаемы последующими поколениями. Королева - мать Запада (Си Ван Му, в действительности древняя богиня, почитавшаяся в период Хань) - была , правда, такой женщиной, что когда она занималась любовью с мужчиной, то он мог сразу после этого заболеть, тогда как она оставалась молодой и привлекательной без помощи пудры или румян. Говорили, что она сидит на диете из молока и сыра и что ей нравится играть на пятиструнной лютне для сохранения сердца и мыслей в гармонии.
Конечно, и благотворный эффект от максимальных занятий любовью и здоровый гормональный баланс играют свою роль в долголетии. Зачем нужны искусственные стероиды, если пара влюбленных может произвести большое количество естественных...Ну - а визуальная стимуляция повышения уровня тестостерона тоже нам известна - эротические фильмы с показом раздевания, половой игры и сношения в разных позах - никого не оставят равнодушными...Полезно...Конечно - поцелуи, поглаживания, взаимные ласки...
Не хотели передавать свои секреты долголетия древние китайцы из-за того, что они знали их трудность выполнения. Мыслимое ли дело - не добиваться эякуляции даже тогда, когда очень привлечен красотой своей партнерши...Но и знали, что принуждения оной вызовет все типы болезней...Выбор...Или любить около ста женщин за всю жизнь и иметь 17 сыновей (предубеждение против женщин в те дни заставило его опустить число дочерей, которые у него были) - как "старик 95 лет из провинции Чжегин", как он себя называл, или - болезни и недомогания..Выглядеть молодо и быть профессионально активным до самой смерти или ждать ее в любой момент. "Любить сто раз без эмиссии ( испускания)" - секрет даосского врача Сунь Сю-Мо...Выполним ли он?...

Ищу китайца...!
а как еще-то?...и где тут взять....,
ну и самой не "сплавиться" от недугов)(...
...
Секрет врача Сунь Сю-Мо.
Ой, насмешили... :hahaha:
Да знаю я его секреты. Иголки повтыкает, лапшу на уши повесит, бабки немалые за это заберёт. Вот Маринка (Сценарист) уже пыталась так полечиться. Хорошо что вовремя поняла в чем дело. Поменяла китайца на местного кудесника-мануала. От последнего хоть какое-то удовольствие получила - иголками не тыкал. ;)

Китайцы все распиаривают.
Кстати, на счет стариков и огромгого букета детей.
В РК встречаешь где-то человека по имени Алпысбай или Сексенбай. И знаешь, что когда родился первый, его отцу было около 60, а отцу второго 80.
Имена эти дают именно в зависимости от возраста отца.

Неее. Мне не кажутся местные имена странными. И дело даже не в привычке.
Фишка в том, что они все дробятся на мелкие смысловые единицы.
Например:
маму моего мужа зовут Айсауле (Ай - луна, сауле - свет). Всех девочек зовут не просто так, ну почти всех, а именами, означающими что-то. Жулдыз на казахском звезда. Все имена на "гуль" - цветок. Нургуль (светлый цветок переводится), Назгуль (скромный/светлый цветок), Алтынгуль (золотой цветок), Нуржан (светлая душа), Айжан (лунная душа), Тогжан - чистая душа, Кымбат (дорогая), Актолкын( ак-белый, толкын-волна). И мужские. Олжас (ол-он, жас-молодой) и т.д.
И чем больше в язык вникаешь, тем больше смысла в именах и словах.
Аксакал - белая борода, Актау - белая гора, Алма-Ата - отец яблок

Правда, я тоже думала над этим, куда бы старику столько детей...?
Важно конечно и лечение своим...местным...

А еще я для добавления все о своем, девичьем, да и как там говорят, тема
*** не раскрыта?...
Поскольку тема ж. возбуждения не раскрыта, то...вот и продолжение...
Где-то читала, что некоторые жен. могут скрещивать свои ноги и бедра так крепко, чтобы возникала опять и опять сладкая судорога от сжимания клитора, и тогда часами получать до ...нескольких оргазмов!...А то...И ведь есть такие книги...

Дамы и Господа вы бы не могли както тему немного сменить. А придется записать в гусары ... :)

George Smith, кое-кто таблетки вовремя не принял, и вот результат. :))

Дамы и Господа вы бы не могли както тему немного сменить. А придется записать в гусары ... :)
Ну вот — тема ещё даже не полностью раскрыта, а ты уже краснеешь, как школьница (не современная). :D

Я про гусаров не поняла. :tehnari_ru_182:

Мне вот 36,5 лет, и иногда чуть не так потянешься, в ноге такая судорога, что блин пока на ногу не встанешь, аж Москву видно. :hohot:
Старею)))

Мне вот 36,5 лет, и иногда чуть не так потянешься, в ноге такая судорога, что блин пока на ногу не встанешь, аж Москву видно.
Старею)))
тётя же написала, надо не тянуть , а сжимать ))))))

Назад
Сверху