• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Размышления дилетанта о HI-FI и не только...

В каком месте начинать смеяться? А все остальное не в счет?

Можете записать в таком качестве со своими шнурами и прочим? Любопытно было бы однако..

Можете записать в таком качестве со своими шнурами и прочим?
А толку то, при наличии даже аналогичного оборудования, писать звук связки усилитель+колонки+комната?
Технически достоверно и повторяемо можно только сигнал с выхода нагруженного или не нагруженного усилка записать, а писать звук колонок через микрофон это уже неправильно.

а писать звук колонок через микрофон это уже неправильно.
Ну тут есть несколько человек кто "варится в этой каше", я лично изначально не понял для чего это делается (пишется звук микрофоном) по началу я думал пару записей это чтоб показать что мол так и так, работает вот АС, но потом... Короче я этого не понимаю, но и не вмешиваюсь в это, если автор пишет звук так и постит - значит те кто в теме чё-то там знают и им это о чем-то говорит :)

Кшиштоф, мне кажется автор ролика другую цель преследовал.Это обычный демо-ролик, посмотреть и послушать вживую как звучит связка.И думаю это удалось на славу.Посмотрите другие ролики, непонятно для чего вообще выложенные.Полный отстой, канализационное звучание.Кстати, сразу и не обратил внимание на все эти шнурки.Заинтересовал только результат.А результат достойный, лучший из всего что видел в Тюбике.Особенно не искал там, может есть и лучше, не знаю.Но и этого с головой хватает.Можно представить только как это звучит в реале

Имел ввиду микрофоны SHURE (шур, шурик, шура - в обиходе), там пара SHURE KSM32/SL по 50тыщ руб штука и рекордер Tascam dr70-d за тридцатку...
А я прочитал правильно.Именно про Шуры

Ну правильно.А как по другому сравнить допустим с другими двумя, тремя или более связками? И чтобы видно и слышно было что все честно.Посмотрите ролик что Урфин выложил про испытание 18ти усилителей.Ничего не смущает?

Наверное, самый популярный трек на Ютубе

Ну, комнату послушали...

Ух ты! Посмотрел в профиль, а сегодня то, у меня юбилей - пятилетка на форуме.
Когда входил(в хату) на форум, видел у ветеранов репы по 50 тыщ, да по 10 тонн сообщений - не верил, что столько можно наштамповать. Но, как заметил, каждые пять лет, обычно происходит какая то перемена- смена места работы, появление новых увлечений и забрасывание прежних в долгий ящик...
Регистрация на форуме, как раз и была связана с очередным - попыткой собрать домашнюю аудиосистемку "для души", где уживутся как технологии прошлого века - винил, винтажная акустика, так и нью технологии нового времени- комп, цифра, цапы... Системку, в общем, собрал, очередную мечту - воплотил, так сказать. Что дальше торкнет? Х.З. Наверное, за это время

Так что, темка задвигается в "архив"(в кучу к другим, которые я зачинал- за видики, литературную, про винил...).
Хотя виниловая, думаю и благодаря моему участию, вроде жива, более-менее, там еще идет движуха...

Назад
Сверху