Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую схему преобразователя использовал? У меня 6-ти ламповые часы на ИН-14 в статике работают от преобразователя на МС34063 с драйвером полевика и ничего не греется.
Так как нашел индикаторы ин-12а и ин-16 вот смотрите.
Это для часиков на ИН-12, будущие часики на подарок отцу.
А на данный момент как отладочная плата, для проверки и написания прошивки.
Это ИН-16 то, что очень себе хочется. Спасибо ALS за подсказку в разводке ПП.
Прошу прощения за отсутствие одной лампы, я сам не понял как, но на нем лопнула колба. В выходные поеду заберу еще ламп, и заодно приобрету недостающую ИН-16.
Спасибо за подсказку но это немного другое ив-9 это нуметрон и внутри них просто спиральки на каждый сегмент работают по принципу накаливания нихромовой нитки. Здесь как вариант можно взять любые часы на led 7 сегментном индикаторе, а вместо микросхемы tlc использовать транзисторы.
Как вариант можно заменить на CD4026, Что вспомнилось но нужно посмотреть.
Сегодня игрался с преобразователем теперь он меня тормозит. Удалось выжать всего 126 вольт из 3.6 индикаторы светятся, только при динамической индикации но хотелось бы большего напряжения питания с учетом разряда акб. Хотя индикаторы горят уже 4 часа питание просело на 1 вольт.
Нароботки на тему часов Валерия продолжаются вот наконец то победил Step-Up преобразователь.
Вот результат работы от 3.6 вольт li-ion/
Заметил такой момент полевик греется после 5 минут работы. если статически цыфры не меняются, а вот если перебирать то все работает нормально.
vingor, интересно чем всётаки кончилась история с питанием ВЛИ. Думаю чтото подобное сделать, пока с питанием накала нифига не получилось никак.
По вашей схеме анод запитан у одной лампы и микра грелась, значит микра 5 ламп не вытянит никак, видимо только с транзистором мудрить или както ещё делать питалово
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.