• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Размытый экран

ser skinner

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Размытый экран

При включении компа всё размыто, в биосе тож, нармально становиться ток после загрузки винды, когда надо ввести пароль:tehnari_ru_1013:
Вобщем хотел переустановить винду перезагрузил, да забыл в биосе выставить загрузку, перезагрузил в момент загрузки винды и тискал делет и при включении теперь всё размыто :tehnari_ru_1019: help me please!!!!!

проверь в первую очередь - проблема с моником или системником

ой а я думал проблема у соседей с чайником))))) это я и так понимаю!у меня до этого сильно грелся мост они у меня ЮМ и СМ совмещены, мож тут собака зарыта???

вожможно прьлнма с северным мосом, у меня когда изображение пропало оказалось что северный мост полетел, можешь отнести сис емник к другу у него меняться железом и проверять что не так )))

у меня изображение не пропало в винде всё нормально

ой а я думал проблема у соседей с чайником
При включении компа всё размыто
если проблема у соседей, то у соседей испрашивай, а не на форуме!
Дык у тебя комп размывает? Или все же изображение на мониторе?:tehnari_ru_889:
Так что вместо того чтобы умничать, написал бы лучше, что монитор (или системник) исключаются, а то сдесь мессингов и ванг нету и тебе (тем более с твоим выпендрежем) мало кто поможет :tehnari_ru_127:

При включении компа всё размыто, в биосе тож, нармально становиться ток после загрузки винды, когда надо ввести пароль:tehnari_ru_1013:
Вобщем хотел переустановить винду перезагрузил, да забыл в биосе выставить загрузку, перезагрузил в момент загрузки винды и тискал делет и при включении теперь всё размыто :tehnari_ru_1019: help me please!!!!!

вот всё описано

ща фотку скину

Вложения

• Pic_1110_001.webp
    Pic_1110_001.webp
    84.1 KB · Просмотры: 460
  • Pic_1110_002.webp
    Pic_1110_002.webp
    100.3 KB · Просмотры: 320
  • Pic_1110_003.webp
    Pic_1110_003.webp
    112.3 KB · Просмотры: 561
  • Pic_1110_004.webp
    Pic_1110_004.webp
    55.6 KB · Просмотры: 247
  • Pic_1110_008.webp
    Pic_1110_008.webp
    50.5 KB · Просмотры: 379
Последнее редактирование:
вот как то так на последнем хорошо видно что в винде всё норм!

видяха... не держит низкое расширение....
не встречал такого...

но до этого держала же(( да и пробовал встроенную тот же эффект(((подозреваю что мосту кердык

проблема решилась сама по себе))но интересно в чём было дело)))

Назад
Сверху