• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разные алкогольные новости

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Госдума приняла закон, который вводит понятие "порошкообразная спиртосодержащая продукция" и запрещает ее производство и оборот в России.
Соответствующие дополнения вносятся в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя.
https://ria.ru/20181219/1548245366.html

Избавим от алкоголизма за один сеанс методом эмиграции из России.

..можно вывезти девушку из деревни...©

Про алкоголь уж раз тема, Кто что собирается пить на НГ ? :)

Год Свиньи кагбэ намекает нажраться до поросячьего визга :beer2:

Я вот ещё не определился :) Ну понятно там шампусик, а вот что из "серьезных" напитков ?
Толи водочки хорошей взять, то ли вискарика ...
Думаю :)
Надо голосовалку запилить :)

пива возьму , и нафик всё остальное ,
один хрен всё подделка, осетинская спиртяга со вкусовыми добавками, или КБРовская ( с завода по полтосу 0.5)

Вложения

• IMG_20181221_165848_2CS.webp
    IMG_20181221_165848_2CS.webp
    61.2 KB · Просмотры: 94
Зато хвосты разные!
А потом: ты пиво без рыбы пьëшь? Небось сраками предпочитаешь?

Скумбриевича набрал второй свежести, всего разделал. Под боком ларëк, там по 150 Скумбриевич без головы. Он же, но первой свежести, по 230.
Разница в фотогигиеничности. Но мои девчонки все не любят чистить рыбу, а почищенная и разделанная она вся однонаково выглядывает с-под шубы )))

- Мои пациенты, которым недавно поставили диагноз "сердечная недостаточность", часто спрашивают меня, стоит ли им отказаться от алкоголя, даже если это всего лишь один бокал вина вечером, и до сих пор у меня не было внятного ответа для них, - рассказал ведущий автор исследования кардиолог Дэвид Браун.
- Мы давно знаем, что токсические эффекты чрезмерного употребления алкоголя могут способствовать сердечной недостаточности. Напротив, у нас есть данные, показывающие, что здоровые люди, которые пьют умеренно, по-видимому, имеют некоторую защиту от сердечной недостаточности в долгосрочной перспективе по сравнению с теми, кто вообще не пьет. Но при этом было очень мало данных о том, как обстоит дело в случае, если болезнь уже диагностирована.
https://rg.ru/2018/12/29/polza-nebolshih-doz-alkogolia.html
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! ©

На сегодняшний день площади виноградников в России составляют 87,8 тыс.га — это в десять раз меньше, чем, к примеру, в Испании. В Советском Союзе в одном только Крыму насчитывалось 150 тыс. га виноградников.
Помянем ласковым словом кузьмича и меченого, мать их...

Назад
Сверху