• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разогнать Athlon 64 3000+

SHARKOVGRAD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Чаво сэтого можно пометь
AMD Athlon 3000+
ASRock AM2NF6G-VSTA.

Если хочешь, чтобы тебе отвечали - пиши по человечески, тут нет панков.

Поменять можно все, главное для чего и зачем :)

Biggi написал(а):
Если хочешь, чтобы тебе отвечали - пиши по человечески, тут нет панков.
Извеняюсь.
Всё чаты да локалка.
Просто хочу немного или на сколько это возможно поднять производительность игрушек. Пока не куплю видюху нормальную.
Ещё раз спасибо за совет - на счёт панков.

Помогите

мен такая проблема, все системные сообшения у меня раньше были написаны какимето ироглифами, искал где мне помгут зделать ремонт компьютера, на всех мясо одно, один само поразил http://comp-remont.net/ как они говорят у нас лучшая Компьютерная помощь...лохи полные..из Кириши...вобшем они мне дали файл, сказали вставить его в какуюто системную, терь ешё хуже, конешн некоторые сообшения терь норм пишутся, но теперь и на робочем столе нету ярлыков, скажите что делать, ато так сидеть невозможно =(

WOW написал(а):
мен такая проблема, все системные сообшения у меня раньше были написаны какимето ироглифами, искал где мне помгут зделать ремонт компьютера, на всех мясо одно, один само поразил http://comp-remont.net/ как они говорят у нас лучшая Компьютерная помощь...лохи полные..из Кириши...вобшем они мне дали файл, сказали вставить его в какуюто системную, терь ешё хуже, конешн некоторые сообшения терь норм пишутся, но теперь и на робочем столе нету ярлыков, скажите что делать, ато так сидеть невозможно =(
Виндоза какой версии и какого языка?
Ярлыки проверял ручками? Учётную запись менял? папку рабочий стол не перемещал?

Назад
Сверху