• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разработка лицевой панели

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
ОFF.
Зашел я в их магазин и челюсть ускакала под стол. Шок был не от цен, а от того, что домашняя версия Компаса стоила около 1500 р, а справочник-20000. ШТО? Хренассе. Он 10000-страничный что ли?

Саня сделать переднюю панель в 3D в простом редакторе не составляет труда, зачем заниматься координатами ?... :)

P.S. Даже в том же Фотошопе с радиальными надписями ... :)

Саня сделать переднюю панель в 3D в простом редакторе не составляет труда, зачем заниматься координатами ?
НО ведь мне надо знать точные размеры, на каком расстоянии от определенных точек будут находится кнопки, регуляторы и т.п. поэтому мне и нужны точные размеры.
Точность вежливость королей :)

НО ведь мне надо знать точные размеры, на каком расстоянии от определенных точек будут находится кнопки, регуляторы и т.п. поэтому мне и нужны точные размеры. Точность вежливость королей :)
Нет проблем я навожу инструмент, а мне показывае Х и Y в пикселах ... :)

Лет 10 пользуюсь программкой Autodesk Actrix 2000. Некий сильно облегченный вариант автокада. Интуитивно понятный и удобный интерфейс, осваивается за полчаса. Начертить можно черта лысого, хоть в мм., хоть в дюймах. :) Форматы более А4 распечатывает на нескольких листах с крестиками в углах страницы, что очень удобно для склеивания. А главное, точность при печати до сотых.

Лет 10 пользуюсь программкой Autodesk Actrix 2000. Некий сильно облегченный вариант автокада.
Начертить проблем нет в любом графическом редакторе, их десятки, кому как удобней. Мы ведем разговор о рисунке с объемной детализацией и дело не в метрике, дюймах или пикселах, опять же кому как удобней ... :)

Вот например обыкновенный графический редактор ... :)

G.Smith.webp

А чем он отличается от необыкновенного?
Фотошоп - обыкновенный редактор?
Да обыкновенный, не обыкновенный имеется ввиду 3D-редакторы, для исполнения объемной картинки, просто прочитай внимательно тему ... :)

Не Юр это мы уже ушли от темы. Изначально вопрос стоял в программе имеющей набор инструментов для быстрого рисования панелей приборов в векторе с высоким разрешением. Имеющем в наличии генератор шкал обозначений и т.п. НО в итоге тема ушла в 3Д редакторы. :)

Вот и мне показалось, что речь о 3Д не шла..... :)

Назад
Сверху