• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разрешение на травмат

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Разрешение на травмат

Не нашел тему куда можно этот пост запилить решил сюда, так как оно напрямую со здоровьем связано. Итак ребята, есть у кого-нибудь опыт приобретения травмата? Недавно озаботился, хотелось бч что-нибудь типа осы, четырехзарядное и с лазерным прицелом. Но почитал что для этого нужно чето приуныл((( Ладно согласен еще психиатора и нарколога пройти, но учиться для этой пукалки в полиции 3 месяца? Я что, гранатомет покупаю чтоли?
Государство лишает нас возможности защищать себя, ладно огнестрел запретили, но травмат то, травмат... Они там что думают что если человек защищая себя ударит кого-нибудь бутылкой по голове или кием, то повреждения будут меньше? :fek: Думаю что лучше использовать специально разработаные специалистами вещи чем использовать подручный хендмейд :gilot:.
Калитесь кто оформлял, сколько ушло на это и какую модель лучше брать? :tehnari_ru_020:

Они там что думают что если человек защищая себя ударит кого-нибудь бутылкой по голове или кием, то повреждения будут меньше? Думаю что лучше использовать специально разработаные специалистами вещи чем использовать подручный хендмейд
а не попадёшь ????????

Я что Кержаков чтоли с такого расстояния промахнуться?
.
не ну как по мне , дурное оружие самообороны , без нормального закона за самооборону можно не хило так присесть , при том присесть очень не хило , очень очень не хило , недавно друг детства откинулся , 8 лет оттарабанил , жену защитил свою , от домогательст нарика , а нарик возьми и помри ( нарик фигли , здоровья то нихера) , а прикол даже в том , что ствол то был нарика , и во время борьбы , когда Сандро забрал ствол - произошёл выстрел - нарику в живот , нарик сдох , Сандро чирик получил , восемь ьттарабанил , дурная бля игрушка

.
не ну как по мне , дурное оружие самообороны , без нормального закона за самооборону можно не хило так присесть , при том присесть очень не хило , очень очень не хило , недавно друг детства откинулся , 8 лет оттарабанил , жену защитил свою , от домогательст нарика , а нарик возьми и помри ( нарик фигли , здоровья то нихера) , а прикол даже в том , что ствол то был нарика , и во время борьбы , когда Сандро забрал ствол - произошёл выстрел - нарику в живот , нарик сдох , Сандро чирик получил , восемь ьттарабанил , дурная бля игрушка
Жесть, ну тут не травмат виноват. Он бы также нарика и толкнуть мог, тот бы так же откинулся, неудачно ударивашись сам же сказал что нарик.

Жесть, ну тут не травмат виноват. Он бы также нарика и толкнуть мог, тот бы так же откинулся, неудачно ударивашись сам же сказал что нарик.
небы ло бы травмата в данной ситуёвине , максимум три года поселения бы получил
бутылкой по голове или кием,
тут то уже подразумевается кабак? не ну если ты соооовсем не употребляешь , по закону то можешь ты вимивши использовать ( носить ) травмат???

Да у нас законы тупорылые просто. Полицейские и то боятся применять даже в случаях когда необходимо и обязательно это сделать, потом писанины вагон и еще посадить могут.
Вот кстати насчет того можно ли в кабак ствол брать не гуглил еще. Может и нельзя. Тогда нафига он нужен, если его только дома держать?

Разгоор не о вашей безопасности, а о безопасности жилища ... :))

Вот кстати насчет того можно ли в кабак ствол брать не гуглил еще. Может и нельзя.
"Носить такое оружие запрещено в общественных местах (кафе, учреждения здравоохранения, учебные заведения). Это правило не касается только охранников, находящихся на перечисленных объектах.
Носить травматический пистолет запрещено лицам, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения (даже наличие такого пистолета у пьяного человека влечет за собой административную ответственность)."

Т.е., если ты вышел из дома, то не имеешь права никуда заходить ?! ... :(

во-во , а то купишь себе мухобойку навороченную)))
да хотя бы тех же псов шугануть бездомных кои у нас в городе без меры просто. Нравится как в штатах. Стволы вообще у всех по 10штук. Вот это я понимаю гос-во заботится о своих гражданах!:vpolet:

"Носить такое оружие запрещено в общественных местах (кафе, учреждения здравоохранения, учебные заведения). Это правило не касается только охранников, находящихся на перечисленных объектах.
Носить травматический пистолет запрещено лицам, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения (даже наличие такого пистолета у пьяного человека влечет за собой административную ответственность)."
ска, как обычно разрешили собирать валежник и давай мужиков с ветками штрафовать. Травмат разрешили, но заходить с ним никуда нельзя. :KU: Мне что его в машине оставлять если я приехал на какую-нибудь клевую вечеринку?

Т.е., если ты вышел из дома, то не имеешь права никуда заходить ?! ... :(
по факту так и есть((( Нафтга он тогда нужен))

Вот это я понимаю гос-во заботится о своих гражданах!
всегда заботилось и заботиться)), но ну его нахрен их такую заботу)
да хотя бы тех же псов шугануть бездомных кои у нас в городе без меры просто.
они тебя быстрей скушают , чем ты от них отстреляешься

вот , можно везде , хоть в лифте , бьёт струёй а не газ распыляет , возможность коректировать направление струи ( сам понимаешь о чём , с детства умеем) , даже если аапанант будет дергаться , не промажешь , а пуколкой хрен что скоректируешь если промажешь , а если нападающий не один ? , при этом бухой с пониженным болевым порогом , .... пуколку будешь уже у проктолога доставать))))

а химия она так сказать нажористей , и ей похрену , пьяный- трезвый , пьяная собака или трезвая, глазки - нос - ухи - шея всё будет сильно бобо

Газовый баллончик Шпага 65 мл струйный купить в Москве по доступной цене

Да у нас законы тупорылые просто. Полицейские и то боятся применять даже в случаях

Извиньяте конечьно. DIM ... ? Ты, сначало определись - отмахиваться или отрсреливаться.!

Что бы защититься/защитить своих родных и близких на территории своей жилплощади, например...
http://www.tehnari.ru/f162/t106269/index4.html#post1197467
Ну у кого у кого, а у вас там точно проблем с оружием нет))) Там не до травмата когда калаши у многих есть))

всегда заботилось и заботиться)), но ну его нахрен их такую заботу)
они тебя быстрей скушают , чем ты от них отстреляешься

вот , можно везде , хоть в лифте , бьёт струёй а не газ распыляет , возможность коректировать направление струи ( сам понимаешь о чём , с детства умеем) , даже если аапанант будет дергаться , не промажешь , а пуколкой хрен что скоректируешь если промажешь , а если нападающий не один ? , при этом бухой с пониженным болевым порогом , .... пуколку будешь уже у проктолога доставать))))

а химия она так сказать нажористей , и ей похрену , пьяный- трезвый , пьяная собака или трезвая, глазки - нос - ухи - шея всё будет сильно бобо

Газовый баллончик Шпага 65 мл струйный купить в Москве по доступной цене
вот это реальная тема, наслышан)) :lol: И главное разрешение не нужно и не вальнешь никого, а не вальнешь не присядешь! Со всех сторон плюсы! Спасибо, отличный вариант так то.

Ну у кого у кого, а у вас там точно проблем с оружием нет))) Там не до травмата когда калаши у многих есть))
Я разве говорю об обратном? )))
И это вообще не в тему )))

Назад
Сверху