• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разрешены только официальные сайты.

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Поддержка
Реакции
88
Баллы
0
Разрешены только официальные сайты.

У моего знакомого на работе сделана интересная штука. запрещён любой переход по ссылкам за исключением официальных. Я так понял только те, которые разрешил работодатель.
Я вот тоже хотел бы сделать такую же штуку у себя на компе. запрет любого перехода по ссылке, кроме определённых сайтов...

При переходе, к примеру, на Технари(как и на остальные сайты) выдает такое сообщение:
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.tehnari.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

Знающие - отзовитесь!

Факт наличия прокси-сервера на лицо. На самом прокси прописаны правила и/или установлено ограничение на посещаемость определенных сайтов.

Макс, а где их прописать можно? точнее дописать пару сайтов. тому жэ другу вот помочь хочу... чтоб мог на технари зайти :)

ага точо,сервак,я тоже хочу узнать

В файле hosts я думаю нужно мудрить.

разрешены только оф.сайты.
В файле hosts я думаю нужно мудрить.
ага, в нем.... добавить строку -->127.0.0.1 и имя сайта. ru или любое другое\com \ ......... для каково то сайта

и потом скрыть... что бы не изменяли другие юзеры...

Макс, а где их прописать можно? точнее дописать пару сайтов. тому жэ другу вот помочь хочу... чтоб мог на технари зайти :)
Берешь не много деньгов. Идешь в магазин. Берешь там пиво. Идешь к местному админу. Говоришь, мол так и так, хочу "Технарей"!
95%, что в ближайший час, они появятся))) ;)

Во!Правильно Алекс сказал))Самый правильный выход,и ума не надо:)
Ну т.е надо,но для Технари.ру))))

Ну, тут не в смысле того, что надо ум или не надо. Тут смысл в том, что если толковый админ, заблокирует контент сайтов на прокси-сервере, то со своего рабочего места ты ничего не сделаешь...

Технарь, Олег

При наличии прокси-сервера файл hosts конфигурировать нет смысла...

ясно. спасибо друзья. Жалко что другу помочь не смогу. Админ у них ненормальный. Пиво не берёт :))

Не любит пиво, задобрите его тортиком :)

Назад
Сверху