Разрушители легенд

Смотрите ли вы передачу Разрушители Легенд?!

• Всего проголосовало
    67

Mc spic1fik

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Разрушители легенд

Адам, Джими, Кари, Тори, Грант... Вам не чего не говорят эти имена? Если нет, то советую посмотреть эту программу, и вообще это научно-развлекательное шоу очень подходит к нашем много любимому форому! :tehnari_ru_889:

это рекламма? я их постоянно смотрю:)

Порой показывают и чушь... нечистые опыты заканчиваются обременяющими выводами. К примеру с установкой Тесла.

а какой именно? :) они много изобретение Тесла проверяли

Не помню название, но вы наверно знаете о маленькой установке на воздушной подушке которая расшатала огромное здание и вызвла, фактически, землетрясение. Вот его и испфытавил. Если бы все было так просто, его бы уже сотню раз скопировали и каким либо образом использовали.

Даже не знаю о такой передаче :D

Не помню название, но вы наверно знаете о маленькой установке на воздушной подушке которая расшатала огромное здание и вызвла, фактически, землетрясение. Вот его и испфытавил. Если бы все было так просто, его бы уже сотню раз скопировали и каким либо образом использовали.

а, ну да, её бы давн оуже использовали все каму не лень, боевики, подрывники зданий....взрыва нет, а здание разрушено!

нашел у себя в "локалке" 5 сезонов..почти все просмотрел....Неплохая передача...

А у меня телека нет =(
Хотя это мое самое любимое телешоу =)

Точно они ее еще на мост приделывали,и кстати там были незначительные колебания:tehnari_ru_098:

Конечно весь прикол в резонансе, но его надо добиться. Тесла это сделал при помощи, так называемых, "воздушных подушек". Идея проста и понятна, но реализация только в теории, на практике механизм отказывает от перегрева, недостаточной мощности или массы стержня. Нюансов там тьма.
Так что на практике все не так уж и понятно и просто ))

ходят слухи, что Обама появится в одной из серий "разрушителей"

Когда кабельное было постоянно их смотрел, а сейчас если возникает желание качаю по серии с инета

Классная программа, только из-за постоянных повторов надоела уже.

Не часто, но интересная.

Обожаю эту передачу! Хотя это правда, что бредовые выводы они порой делают :)
Помню они проверяли миф о том, что тонущий корабль может за*****ь под воду... я был очень "удивлен" их выводу. :tehnari_ru_325:

Смотрел 1-2 серии за всю жизнь. Как-то руки доходят быстрее до книги, чем до просмотра разного видео.

Назад
Сверху