Разрушители легенд

Смотрите ли вы передачу Разрушители Легенд?!

• Всего проголосовало
    67
Жаль, что мы(у нас в России) не умеем делать подобного(подобные передачи)... у нас только криминал по тв и сериалы "бандюги-убийцы"... :)

может за*****ь под воду
за... что???

за*****ь
чёрт, правда.

А кстати у них русскоязычный сайт есть, с их сериями, не подумайте на рекламу:D мастерская | Разрушители легенд, мифов, MythBusters - информация о ведущих, видео сюжеты, видео фрагменты передач, интервью, и многое другое. хотел после того как просмотрел почти все серии послать свой "миф" но все ссылки там ведут на англоязычный форум:D

А вот в фильмах про чужих, что кровь у них там вроде из серной кислоты и когда кпает или образуется лужа на поверности то она проедает все палубы и переборки, ведь на самом деле так не будет, кислота же тоже расходуется в реакции и мне кажется показанного количества кислоты будет недостаточно чтоб прожеть подряд столько листов металла:D Не ахти конечно но мне интересно:D Темболее кислот в программе вроде ещо не было:D

Смотрю по возможности, очень нравятся эти опыты. :) Особенно безумные идеи Адама.

мне тв3 отрубили ГАДЫ!!! а так постоянно смотрел

А вот в фильмах про чужих, что кровь у них там вроде из серной кислоты и когда кпает или образуется лужа на поверности то она проедает все палубы и переборки, ведь на самом деле так не будет, кислота же тоже расходуется в реакции и мне кажется показанного количества кислоты будет недостаточно чтоб прожеть подряд столько листов металла:D Не ахти конечно но мне интересно:D Темболее кислот в программе вроде ещо не было:D

Ни чего се куда ты замахнулся :) А вообще действительно , на секунду представил как это будет выглядеть и тоже стало интересно посмотреть ...
А я вот все пытался представить себе как бы выглядели русские разрушители, сколько не пытался перебеливать в голове "русские мифы" все он не поддаются экспериментальному методу проверки :D

Ну не знаю как там у чужих, но когда я на химика учился помню делали мы опыт с плавиковой кислотой, капнули несколько капель на стальную пластину 3мм и забыли про это дело. Вобщем прожгло пластину, стол ещё и на полу след остался препод орал потом жутко :D

Дауш:D Но ведь не сразу прожгло! а со временем:D А там быстро было, прям на глазах. Ещё интересно было бы посмотреть на опровержения ночного дозора например:D Типа что машина по дому ездиет и не падает:D
P.S.
Ну и например по аналогии с темой про отключение компьютера в детской, расследовать что же эффективнее пендаль, подзатыльник, или ремень:D

P.Р.S.
А я вот все пытался представить себе как бы выглядели русские разрушители, сколько не пытался перебеливать в голове "русские мифы" все он не поддаются экспериментальному методу проверки
А у нас кстати пытались организовать что то типа этого, называлось помоему разрушители пословиц:D там ещё "Сёстры Зайцевы" из Камеди были, такооооой бред:D:D:D

Последнее редактирование:
А у нас кстати пытались организовать что то типа этого, называлось помоему разрушители пословиц:D там ещё "Сёстры Зайцевы" из Камеди были, такооооой бред:D:D:D
То было совсем другое ....
хотя я надумал один миф характерный для России .
Миф "А куда она из колеи денется" Проверить насколько должна быть глубокой колея для "безопасной" езды при отпущеном руле :D

Ну по поводу интересных опытов и прочего есть программа "Галилео", но это всё-таки не разрушители... А так же есть "Brainiac" (вроде так пишется), но то в Британии! Отечественных серьёзных проектов пока не видно. А жаль, у нас столько мифов :D

Ну по поводу интересных опытов и прочего есть программа "Галилео", но это всё-таки не разрушители... А так же есть "Brainiac" (вроде так пишется), но то в Британии! Отечественных серьёзных проектов пока не видно. А жаль, у нас столько мифов :D
Галилео мне тоже нравится, хоть он и берет сюжеты с немецкого Galileo ..но все равно хоть какая то отрада что наши могут "создавать" что то не связанное с шоубизом, "мылом", и прочим хламом на ТВ..
Мозголомы, тоже интересная передача когда то смотрел и её ...пока показывали...

Мне мозголомы не очень понравились, так как смотрел я их после разрушителей)))

Мне эти имена очень даже о многом говорят)). И хоть я недавно начал их смотреть, все равно они мне нравятся.)) Советую))

Назад
Сверху