• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Re: Замена лазерной резке

ей люди кто может ответить что с моим компом

может дело в файле подкачке?(виртуальная память)

Такая же проблема,тот же комп, обновил дрова на видеокарту(GTS 240)...Продолжаются зависания

2 Fresfont:
Если еще не решил проблему, зайди Пуск->Компьютер правой кнопкой->Свойства->Счетчики и средства производительности (внизу в левом углу) -> Дополнительные инструменты (слева) -> Создать отчет о работоспособности системы (в самом низу списка)
Потом ожидай 60 секунд, после чего увидишь конфликты оборудования.
У меня точно такой же системник Acer Aspire M5300. Такая же проблема. Использовал мышь от Acer, которая шла в комплекте с системником, после того, как выполнил описанные выше манипуляции, обнаружилось, что сама мышка конфликтует с драйвером, который под неё нашла система. Сменил мышь на другую, сейчас пока всё ровно, тестирую вторые сутки, вроде, как говорится тьфу-тьфу-тьфу. Попробуй проделать то же самое, потом отпишись о результатах ;)

хммм действительно пишет что мышь и клава не подходят,еще я незная что делать начал после включния перезагружать комп и уже 2 день не виснет

Попробуй переустанови дрова на звук (ставь последние Relatek R2.40 - дек.2009). С ними у меня вроде перестал висеть и в играх и фильмах.

Опять седня подвис... Уже не знаю что делать. Как у вас?

обновить bios с оф.сайта

Обновил на версию P01.A3, всеравно виснет. Если ты обновил, то на какую?

Аналогичная проблема.Вот попробую переставить клаву с мышью, надеюсь поможет

:(

Ничего не помогло, как продолжал комп виснуть, так и виснет

Рано я обрадовался - со временем опять стал висеть и на 3-ем биосе. Может поставить 4-й ?. Хотя наверное бессмысленно. Отпишите помогло ли отключение или обновление дров на конфликтующие мышь и клаву PS/2? Если да, то как их найти и отключить в дисп.устройств в Win7?

Проблема скорей всего в видео карте и материнской плате для нее. Так как в Acer M5810 который стоит 32990 в М-ВИДЕО тоже есть проблемы с зависаниями и из-за видео карты, но для него выпустили правильный БИОС.
С нашими компьютерами скорей всего та же проблема, надо ждать правильный БИОС, а пока ждем перед первым включением ПК делать всегда перезагрузку системы (у меня после этого не виснет). Ну и если этот БИОС не выпустят, то на наши компы 3 года гарантии, то есть можно 1-2 года попользоваться и сдать обратно в магазин т.к. в нём есть заводской дефект не по вине потребителя.
Единственная загвоздка для меня при сдачи обратно в магазин я не сохранил оригинальный БИОС, если кто еще не прошил БИОС или сохранил старую версию скинте мне, пожалуйста, на электронный ящик banderas-box@hotmail.com!!!!!!!!!

поставь кулер на видюшку... купи самый простой рублей за 250 в oldi.ru )))
проставь дрова, может какие не стоят...
почисти комп, реестр, вдруг там какая программа есть которая плохо удалена, и когда хочет запуститься комп повисает))))

Форум сначала читай, прежде чем эту херню писать!
У меня не одного, этот комп висет.

4-й биос никто не ставил (оф.сайт Acer) ?
P.S. P01.A4 кажется называется

Есть совет.Если стоит : Outpost Firewall Pro то рекомендую во время игр его отключать, так-как процесс acs.exe сильно тормозит систему.Над этой проблемой Outpost уже работает.

Назад
Сверху