• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реально сделать корпус для компа из МДФ?

Kamazist5

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Реально сделать корпус для компа из МДФ?

Реально сделать корпус для компа. Вот что я думаю надо с начала сделать железный корпус, а потом на него подгонять мдф

Делай, выкладывай фото... на словах можно и из урана сделать корпус :)

наверное тут ты ошибся.. из урана нельзя.. он радиактивен , электроника попросту не будет в нём работать..

Из обеднённого урана можно. :)

Если очень постаратся то из цезия можно сделать, хотя он расплавится при включении=(

Из МДФ запросто можно. Раньше ламповую аппаратуру вообще как мебель делали. Только вот внутри надо листы оцинковки прикрутить и на массу их. Излучения от компа не мало. Если долго сидеть у открытого системника - голова болеть начинает. Я это пишу из своего опыта. У меня кейс висит прямо на стене, на уровне головы и на растоянии в 30см.

Если очень постаратся то из цезия можно сделать, хотя он расплавится при включении=(

Не получится к сожалению. Цезий воспламеняется на воздухе. Такой корпус придётся хранить в керосине. А уж если этот корпус водичкой полить... :)

"-как правило, связка ломов в воде тонет
-но во ртути прекрасно плавает
-а урановые ломы потонут
-сами топите урановые ломы во ртути" (с) Баш

Из цезия отчаянно не рекомендую ))

Хотя... всегда мечтал кусок цезия в воду кинуть. YouTube - Brainiac Alkali Metals Рекомендую взглянуть ) Очень занимательное видео...

Из МДФ запросто можно. Раньше ламповую аппаратуру вообще как мебель делали. Только вот внутри надо листы оцинковки прикрутить и на массу их. Излучения от компа не мало. Если долго сидеть у открытого системника - голова болеть начинает. Я это пишу из своего опыта. У меня кейс висит прямо на стене, на уровне головы и на растоянии в 30см.

АААААААААА а я то думаю чож у меня башка болеть начинает после часов 5 за компутером грешил на монитор-он у мня от усилка-ямахи сильно дёргается(эм поля наверно) :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху