• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Realtek HD Audio - Проблема со звуком

• Автор темы Автор темы Shandow
  • Дата начала Дата начала

Shandow

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вот уже как то долго долго не могу понять поведение своего компьютера.
Проблема собственно заключается в отсутствии звука, хотя все драйвера, если верить Window корректно установлены и все устройства работают нормально.
Пробовал ставить различные драйвера, никаких изменений. Иногда переустановка драйвера помогает включить звук на несколько минут, но не очень на долго. Потом звук начинает хрипеть, шипеть и потихоньку зовсем затухает. Никаких ошибок при этом не выскакивает.
Я поначалу подумал - мож вирусня какая грызет дровки. Просканился, проверился, все чисто.
А теперь самое интересное. Звук может в любой момент времени, совершенно случайный момент времени, начать из тишины потихоньку хрипеть и набирать громкость, в течение 3-5 минут восстановится до исходного (обычного) состояния (качества), поиграет еще минут 20-40 и снова затухает.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Помогите а? А то уже прямо не знаю что и делать

Данные:
ОС: Windows SP3 Home Edition
Карточка: Realtek HD Audio
Что-нибудь еще?

какрта встроеная?

просто обновите ваш драйвер с офф сайта производителя

посматри в диспечере устройств,нетли вопроса в PCI ,если нечего непомогает купи дешовую звуковуху.

Наивно конечно так думать, но может просто разьем на самой плате разбитый и контакт то появляется, то пропадает? Оно и хрипы в звуке от этого часто бывают

ужас качни новые дрова на сайте, потом установи попробуй их, и затем отпишись....И важно чтоб ОС и дрова были не разные (Хотя сейчас уже дрова лежат в архива[ и для висты и для xp)

Установка дров не помогла, кампутер новенький, опечатаный гарантийными талонами... разбирать ужас как не хочется
В диспетчере все нормуль...

Возможно коротит, в этом случае нужно вскрывать системник и смотреть. Если на гарантии - пусть устраняют неисправность.

А колонки рабочие?!!

проблема с флешкой

Приветствую.
Новая флешка Kingston 32Gb прекрасно работала на ХР. Когда же вставляю в компьютер с ОС windows 7 ultimate x86 то она отображает некоторые папки как пустые (кроме папок с mp3 файлами). В свойствах флешки пишет занятого места скока и надо - а на деле херня какая то получается.
Кстати на упаковке с флешкой написано что может работать в 2000, ХР, Vista а про семерку ничего не сказано.
Реально ли заставить ее работать правильно на семерке?

Fiiniishh, самое интересное щас попробовал файлы скинуть с компа с семорой (точнее папки с файлами) - так их он нормально видит.

Отформатировать попробуйте в 7 и в NTFS
ок попробую

Fiiniishh, помогло. Правда ХР очень тормозит когда копирует на флешку с NTFS файловой системой. А вот 7 очень хорошо работает

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, купил флешку Kingston 32GB DataTraveler 200 USB Flash Drive
!Bj-bLK!BWk~$(KGrHqUH-C8Es+P-Z9WDBLVn3G!kVg~~_12.JPG

Вот записываю на нее инфу оно вроде записывает, и есть такой глюк что записало половину, и пишет что невозможно скопировать такой то такой то файл. Раз записывает раз нет!! что делать???
(такой глюк каждый раз с разными файтами!!)
Есть ли какие то проги для лечения такого глюка??? Очень прошу помощи!!
Заранее большое спасибо!!!
p/S у меня Windows ХР

Ето тема в форум WinXp. Попробуй отформатировать ее.

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, купил флешку Kingston 32GB DataTraveler 200 USB Flash Drive
Вот записываю на нее инфу оно вроде записывает, и есть такой глюк что записало половину, и пишет что невозможно скопировать такой то такой то файл. Раз записывает раз нет!! что делать???
(такой глюк каждый раз с разными файтами!!)
Есть ли какие то проги для лечения такого глюка??? Очень прошу помощи!!
Заранее большое спасибо!!!
p/S у меня Windows ХР

C портом проблемы. В ХР это классика жанра
Попробуй повтыкать в разные гнезда и проверить. Если нет, то на семерке испробовать

Я недавно приобрел винт переносной на 320 гигов, так вот, при копировании файлов он мне тоже писал что диск переполнен или типо того. Ну, "проблему" я сразу понял. Короче: отформатируйте флешку в формат NTFS , вероятно всего она у вас находится в формате FAT32 поэтому и не принимает файлы больше 4 гигов.

Назад
Сверху