• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реанимация 25ГДН

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Реанимация 25ГДН

всем привет достался мне вот такой динамик судя по всему 25ГДН....но катушка.......горелая:(........

возможна ли реанимация(востановление) динамика
P1010480.webpP1010479.webpP1010478.webp
P1010477.webpP1010476.webp

По корзине больше похож на 20гдс.

не может быть!!!стоял в s-30.......

завтро тогда фото с боку выложу.....

фото сбоку

вотP1010465.webp
так он 160мм P1010466.webp
так 60мм P1010467.webp

надписи какие ни будь есть на нём ? . а катушку однозначно перематывать а подвес клеить

надписи

вот....
на корзине надпись Д4-4 на подвесе Д14 6

Вложения

• P1010466.webp
    P1010466.webp
    56.3 KB · Просмотры: 194
  • P1010468.webp
    P1010468.webp
    57.2 KB · Просмотры: 174
  • P1010467.webp
    P1010467.webp
    88.8 KB · Просмотры: 200
о,здраствуйте валерий:).....это понятно....просто вон игорь ввел меня в сомнения что это 25ГДН......

Динамик 25ГДН-3-4 (15ГД-14) » СхемоПай
вот это он!!тока у моего магнит меньше!!!говорю же это 25й гдн....люди а есть те кто перематывал катушки???просто послушать ваши советы....:)

У меня на твою ссылку антивирус ругается.
А динамик и на самом деле похож на 25ГД26.

25ГД26 он же 35гдн и в S-30 он некогда не стоял.

Х3.....стянул его мой друган,и отдал мне,я его разобрал и увидел это все!а стянул его он говорит с с-30:)

Валерий,незнаю почему но мой молчит,да и сайтик мною и моим другом проверенный уже с давних пор:).......

ну что есть такие люди которые имеют опыт в перемотке катушек?

Из чего сделать нормальную оправку,и какой клей лудше использовать?и можно ли клеить клеем ПВА?:)

Тогда какой недорогой клей использовать?

Тогда какой недорогой клей использовать?
я клеил обычным моментом...
оправку для цоколей как правило брал всякие банки и пузырьки подходящие по диаметру
обмотку разумеется нужно закрепить лаком чтобы держалась по уму

Назад
Сверху