• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реанимация 25ГДН

Я имел ввиду не на чем мотать а на че катушку саму катушку мотать?на бумагу А4??или слишком толстая?

Я имел ввиду не на чем мотать а на че катушку саму катушку мотать?на бумагу А4??или слишком толстая?
цоколь можно сделать из толстой фольги (не магнитного материала например хорошо из медной или латунной они менее пластичны чем алюминий, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ БЫЛ РАЗОМКНУТЫЙ КРУГ!!)...можно склеить и из бумаги конечно в несколько слоёв но обязательно пропитать раствором нитролака чтобы цоколь был жёсткий и прочный...можно клеем бф если у вас такой есть, на край уже пойдёт раствор эпоксидки но это долго и потом нужно обязательно обработать будет

Немогу найти нитро лак....есть тока масляный лак и могу приобрести клей БФ-22.....
Что делать лак или клей?

слушайте спалили опять катушку,подключили у друга на днюхе к тда7294 и кто то сделал на полную:(

вообщем мотать снова собираюсь.....проволка есть 0,1мм метров 70наверное...дк вот можно ей намотать увеличив кол-во витков в 2раза???

Тут нужно смотреть хватит ли у тебя места в корзине) а так можно конечно)Клеем я пользовался БФ-6)будут вопросы спрашивай помогу)

корзину можно расточить,есть токари знакомые.:)

ну тогда дерзай)потом отпишись как сделаешЬ*

я кажется нашел замену этому "кирпячу".......поэтому пускай пока полежит,поотдыхает:)

Назад
Сверху