Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Электроника 50У-017С по звуку мне больше понравился чем Бриг 001Хрен его знает вроде как запас мощности,в нем есть одна особенность пока перегрузка не загорелась с колонками ни чего не случиться хоть с30 цепляй как загорелась кранты АС(именно загорелась а не подмигивает) до меня он в клубе был чего там к нему не цепляли и кинапы 4а32 и 8шт с90 по 4 в канал и не всегда благополучно для АС,а ему хрен бы что.Ездил за электроникой 50у-017с как апарат не в курсе?
Удачи тебе. Я как вспомню этот агрегат в ремонте,мысль сразу перескакивает на другого плана аппарат. ДШК называется :tehnari_ru_509:С корветом разберусь
Удачи тебе. Я как вспомню этот агрегат в ремонте,мысль сразу перескакивает на другого плана аппарат. ДШК называется :tehnari_ru_509:
С каких это пор корвет 150 слабые для 048го усилителя?А для чего создавался такой аппарат, я имею ввиду АС, такая моща? Корвет (Кливер) которые 150, вроди как слабые для него.
Прикинул, 048 питание +/50В, на схеме, действующее думаю 40, ну пусть 35 то даже на 8 Ом 153 Ватт, а где же запас?