• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ребенок установил пароль на компьютер.

Реакции
1
Баллы
0
Ребенок установил пароль на компьютер.

Добрый день! Помогите пожалуйста: у меня ребенок установил пароль к учетной записи при входе в Windows XP. Как можно этот пароль узнать или удалить и установить свой. Очень надо, а то у нас пошла зависимость и прогулы....:(

какая ОС?

Да, sedoy прав, лучше просто спросить пароль, а потом зайти в виндоус и установить учетные записи пользователей и свои пароли чтоб потом дите не выкинул такой фокус.

есть прога сброса пароля для винды...по правилам мы неможем здесь писать!
поюзайте гугл(...enterprise),она пишется на болванку и загружаетесь с нее, потом выбираете кого надо сбросить паоль и все готово!

а вы в биосе пороль поставте на питане и всё он включить его не сможет.

Просто МарияПросто так пароль (случайно)ребенок установить не сможет...тогда спросите у своего ребенка(за мороженное)пароль.Или вы чего-то не договариваете?

Мария, воспользуйтесь PC Wizard 2008 в безопасном режиме. Эта программа выдаст вам и логин и пароль вашей учетки.

Ага, если только учетная запись администратора не запаролена

Мария, пишите в личку, помогу - проблема не сложная ;)

Может поздно, но вроде как можно на экране ввода пароля два раза ctrl+alt+del потом в пользователе вбить "Администратор" и зайти, а там уже пароль и убрать?..

Или я вот сейчас что-то лишнее сболтнул?? =)

когда мои родители садятся за компьютет я вынимаю просто свой жёсткий диск-) У меня их 2-)))) И все довольны.

Просто Мария, попробуйте программу UnpasswordLogon. Мне на сервис всреднем два раза в месяц приходят клиенты с подобными пожеланиями, типа вот, ребенок поставил и забыл, а сейчас всей семьей его(ее) заставить вспомнить не можем. При чем трогательно наблюдать картину: стоит отпрыск 10-15 лет, скромно потупив взор. Пароль убираем, а там на харде таааакое :rolleyes: Вобщем видеоархив ну очень личный :) А потом когда приходят за системником, то ребенок весь в напряжении, скажу я или нет родителям за его кинематографические пристрастия. Смешно, нафиг мне это надо. Есть даже постоянные клиенты с плохой памятью, у которых по два и более прихода, те уже не опасаются за разрушение своего безупречного морального облика перед родителями :)

День добрый. История продолжается. Мой сорванец пронюхал, что можно нажав ctrl-alt-del 2 раза зайти под учетной записью администратора без пароля и удалить мой установленный пароль на комп. Вопрос: как я могу повлиять на эту ситуацию? Могу ли я каким-то образом установить пароль на администратора в ОС MS Windows XP? Информационная война продолжается:cool:

День добрый. История продолжается. Мой сорванец пронюхал, что можно нажав ctrl-alt-del 2 раза зайти под учетной записью администратора без пароля и удалить мой установленный пароль на комп. Вопрос: как я могу повлиять на эту ситуацию? Могу ли я каким-то образом установить пароль на администратора в ОС MS Windows XP? Информационная война продолжается:cool:
зайдите через него и просто ставите пароль в панели управления - в пользователях

Так у меня на пользователя и стоял пароль, а ребенок через админа удалил мой. Могу ли я установить пароль именно на админа, чтобы у него не срабатывало ctrl-alt-del и вбивание администратор, а дальше enter.

Так у меня на пользователя и стоял пароль, а ребенок через админа удалил мой. Могу ли я установить пароль именно на админа, чтобы у него не срабатывало ctrl-alt-del и вбивание администратор, а дальше enter.
через учетку админа, (заходиш под админом), и тогда ставиш пароль на него же.

Прошу прощения, что задаю видимо не совсем умный вопрос....Но можно еще раз для тех, кто в танке: я захожу через учетную запись администратора (к-рая без пароля) в ОС. Затем захожу во вкладку "Пользователи", там есть Администратор учетной записи" и "Пользователь", так?! Так я же изначально написала, что у меня была запаролена учетная запись. В чем я не догоняю....:confused:

Щелкните на иконки Админа. Там есть вкладка установить пароль.

Если ваш ребенок через Админа заходит без ввода пароля, то значит у вас на ней пароль не стоит. Просто зайдите как вам посоветовал Лаборант и поставте пароль на Админа, тогда ваш ребенок так как вы написали зайти, не зная пароля, не сможет.

Назад
Сверху