Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
СвободноVova-777 написал(а):Скажите пожалуйста подойдёт ли на неё Celeron - D 351- 3.2 GHz (Socket 775) ?
Ребят помогите драйвера старой видюхи удалил всё сделал воткнул а там чёрный экран,подскажите что делать?драйвера новой видюхи установил
Да кстати вот Я думаю наверное изза него потому что как показанно в инструкции то его надо подключать к БП а у меня там разьёма нету;(и помоему его там и не должно быть, там на штэкере 3 зубца а с таким входом я даже на материнке ненашёл входа.Разъем дополнительного питания подключили? И заодно всю систему свою опишите и мощность БП тоже.
Нет даже не залазилPro-sport, с биосом ничего не делали ?
ISO 350W щас скины скинуPro-sport, в комплекте видяхи должен был быть специальный переходник от молексов БП к видеокарте. Кстати, мощность и название БП Вы не указали.
нижний шлейф есть и уцда его к блоку питания подключать?http://hi-tech.mail.ru/uploads/image/3_articles/ComputerBild/Vtoroe_dyhanie/img_48.jpgвот такое от бп должно быть http://upload.wikimedia.org/wikiped..._connector.jpg/800px-Molex_male_connector.jpg - в него через переходник
в комплекте есть только с чёрными наконечниками,3 зубцовыйPro-sport, на одном из фото в Вашей ссылке как раз показан переходник с двух молексов на один 6-пиновый
для видеокарты. Есть у Вас такой?
ну так этот и нуженв комплекте есть только с чёрными наконечниками,3 зубцовый
ладно ребят ща перезагружусь попробую мож чё и получитьсяну так этот и нужен
да канешно от 21 декабряPro-sport, на оффсайте драйвера скачивали?
Ну больше этой видеокарте ничего не требуется.да канешно от 21 декабря