• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ребята, Питерцы, нужен совет

vasilych

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Ребята, Питерцы, нужен совет

В начале июля планирую в культурную столицу. Программа посещения достопримечательностей примерно вырисовалась, а вот хотелось бы ещё живую музычку послушать.
Опера и оперетта - это не моё. Вот какое-нить недорогое джаз-кафе посетить, пабчик... Есть такие места в городе Петра?

Давненько никуда не выбирался музыку слушать, даже и не знаю, что подсказать...

По фотоотчетам Вани, что он тут выкладывает, думаю, он в теме....

Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь... (с)
Васильич, бери в компанию этих двух старичков и будет тебе замечательная культурная программа с песнями, плясками и еще черти знает чем. :))

А они бывают до сих пор?
Думал что такой досуг с началом 2000 - х перестал существовать...
Ночных клубов в Питере хватает. С некоторого времени всё больше пользуются популярностью заведения с танцевальной музыкой 80-х -90-х.

Ясно.
Просто, там где я жил, дискотеки перестали проводить еще в начале 2000 - х.
Вместо них, бары и ночные клубы, иногда закрытые.

Вспомнилось - недавно читал в новостях.
Один мужик пришёл в ночной клуб "Гагарин" (ретродискотека в моём районе).
Он был завсегдатай и уверенно направлялся туда, но охрана застопорила его.
Он не понял. Охрана сказала - со своей выпивкой нельзя. Он не понял, показал карманы. Они в ответ - у вас всё уже внутри) Он обиделся и решил залезть в клуб по водосточной трубе на второй этаж. Сорвался, лежал на тротуаре и пел - лайф из лайф)

Васильич, бери в компанию этих двух старичков и будет тебе замечательная культурная программа с песнями, плясками и еще черти знает чем.
Не, Коля... мы... эта... по другой части. Черти в курсе.

Дык, эта... Можно и по другой части организоваться.. . Только за. Красный треугольник, думаю, найду... ;)

арт-кафе сундук например. не бюджетно конечно, в поисковик так и вводи, там и меню с ценами и программа по дням расписана.

++ за сундук, оч душевно. А так музыку много где играют, даже в столовке копейка по выходным вечером, таких мест сотни, все кафе-бары через одного вечером музицируют. :)
И нифига мы не питерцы, мы петербуржцы.

Вот так вота, собрался провинциал в бандитский Петербург...а ему носом в харю тычуть-
И нифига мы не питерцы, мы петербуржцы.
Василич, езжай прямиком к старпёрам на Красный Треугольник, да не потеряй фотоаппарат. Мы будем ждать фотоочёта.
А к концу июля я буду покидать дождливый Сочи, ну и могу тебя навестить по пути.

Петербург я и пишу с большой, а это производное от названия города, и не обязано быть с большой буквы :)

Назад
Сверху