• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ребята помогите

Реакции
0
Баллы
0
Пропадают файлы винда

Месяц назад у меня начали пропадать файлы из виндовса я незнал как решить ету проблему и каждое утро переустанавливал винд через неделю началось еще хуже начали пропадать файлы винда в ходе установке или сразу после установки сегодня я потратил 5 часов чтобы успешно включить компютер. Друзя посоветовали поменять винд и оперативку я поменял непомогло что я только непробовал посоветуйте как устранить проблему

Я такого ещё не встречал, попробуйте поменять жесткий диск. Что думают другие?

системные только

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

сканирую винчестер viktoria 4.3 нашло уже 331 ошибок и ето только 17% просканировало, как исправить ошибки7

у меня нету денег на новый винчестер может можна исправить оши6ки7

А какая винда и файловая система?

дормидонд, Разводилово полное,
Любомир, Ну по-хорошему,ему путь в помойку,но если нет денег-это другой вопрос.Заремапить бэды можно викторией,но делать это нужно из дос версии,в винде возможна неадекватная реакция.Из виндовой виктории выложи SMART.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Скачать образ диска с викторией можно здесь http://hdd-911.com/index.php?option...&catid=69&order=dmdate_published&ascdesc=DESC
скачанный архив распаковуем,полученный образ записываем на болванку в неро(записать образ)
Загружаемся с этого СД,нажимаем английскую Р,нам предлагают выбрать канал,на котором сидит винт,если не знаем пробуем по очереди-выбрали канал-нажимаем F2 для инициализации,если попали-видим паспорт винта,если нет,пробуем другой канал,пока не найдем.Если винт сата-это канал внизу.Когда винт найден,нажимаем F4 ,и выбираем параметры-линейное чтение и классик ремап.Все,нажимаем ентер,ждем результат(можешь и нам написать,сколько будет бэдов)

Назад
Сверху