• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

РЕД ОС 7.3.2 МУРОМ и доменные пользователи

7-thServant

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
РЕД ОС 7.3.2 МУРОМ и доменные пользователи

Вот не знаю баг или фича РЕД ОС, но некоторые доменные пользователи просто не входят в систему, а некоторые просто через некоторое время. Я не особо "опытен" в linux, но все же делал все по их Базе Знаний, так вот не знаю в чем проблема. Подскажите люди добрые.

Маловероятно, что так криво всё должно работать.
Была проблема похожая на Win Server.
Крутился на сервере сайт, который потом перенесли во внешнюю сеть. Локальные машины по 15-20 мин. искали сервер в интернете, авторизация происходила очень долго.
В первую очередь DNS на локальных машинах необходимо проверить, должен быть указан адрес сервера.
Я тоже не линуксоид, ориентируюсь на основы Windows Server.

DNS проверил в первую очередь все прописано. Сервер даже ни разу не мигрировал.

Я так понимаю, что в организации используете? Лицензия приобретена?
Это же теперь коммерческий продукт... В их поддержку не обращались, если лицензия есть?

Мы являемся филиалом, и нам дали "поиграться", но без тех. поддержки.

ping, tracert (traceroute), nslookup всё нормально воспроизводят? Ничего странного не выдают?

Назад
Сверху