• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Редактирование биоса ATI видеокарт

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала
Мой тебе совет лучше вытащить и отредактировать, чем потом искать вторую видяху чтоб свою восстановить.... Поверь моему печальному опыту.

Качайте самую последнюю версию TechPowerUp Radeon Bios Editor и всё будет гуд :)

А как вытащить старый?

Той же программой что и вшивать новый;-)

akrobs, проги очень пригодились...
У меня две новости :
1-я - прога вытащила биос
2-я -неудачная перепрошивка..................
Sos sos sos //// Помогите дураку теперь...
Взял видяху на прокат Forse от нее запустился ,4870 поставил во 2-ю PCI-e
Радион вообще не стартует ... Биос на нее не устанавливается , как теперь старый установить??? Помогите кто может ...
чем потом искать вторую видяху чтоб свою восстановить.... Поверь моему печальному опыту.
S@ne! Делись опытом как с 2-й видяхи востановить?

Последнее редактирование:
И так самая последняя и в истории изменений написано что она поддерживает 770 GPU

она поддерживает 770 GPU
У меня вытаскивает и у тебя должна , вендор не причем , должна в принципе, есть еще прога которая биос меняет из под винды... Вообще охлаждение получше чем у 4850-й серии , но в заводском биосе на 100С стоит 100 % раб кулера . Это не правильно , себе вшил програмный до 90С-100% каросона. Частоты не трогал - научен уже...

aleksaj тебе сразу 4870 поменяли или повезли на экспертизу? Моя на экспертизе сейчас.... Спалят думаю или нет что я виноват

Я прикинулся "шлангом" ... Нужно накричать на них что не качественный товар "всучили" ... Экспертиза была у меня .... А как обноружат если биос перешитый не перешивается ... Я сказал что вырубилась внезапно ... Должны поменять ...
Частоты трогал?

Конечно же до этого я биос перепрошил потом перезагрузил.. Потом включаю катализ че то ругается на нее, я обратно старый вшил, включаю все норм... Поиграл часа 4 и выключил комп на следующий день она вообще не пашет тот же самый глюк что уже и до этого было только он не проходит, а именно включаю комп все работает а изображения нет:-(

А с какой целью перепрошивал ? Если кулер только трогал то ругатся будет каталист ... Должны обменять не парься , тем более что ты биос родной воткнул...

Короче сейчас вообще хреново без видяхи сидеть... Если вернут деньги то возьму от палита с двумя биосами:-)...

Если две недели прошло с момента покупки то постараются твою востановить , если у них не получится то новую копию твоей выдать, если 2 нед. не прошло то новую обязаны выдать твоей копию.

Последнее редактирование:
Ниче не понял:-D. Если мою не сделают в сервисном то обязаны выплатить деньги... Т.к второй такой же видяхи у них нет... А зеленую я брать не хочу...

Имхо ... Если деньги отдадут то лучше еще добавить на 2х чипку ... Хотя скорее бы упала на нее цена...

Назад
Сверху