• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Редактирование биоса ATI видеокарт

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала
Шить лучше из под DOSa, при помощи загрузочной дискеты, а лучше флэшки. Для этого есть прога ATI Flash v3.60. Хотя пока можешь попробовать и этой из под виндов ATI WinFlash v2.0.1.2. Шей тоько свой старый биос, либо свой же, но с изменениями, не следует шить от других версий и карт...

ЭТО ВЕРНО

Да мы уже нашились вдоволь... Так кулер скорекцировал ... Тема уже раскрылась полностью ...
не следует шить от других версий и карт...
Akrobs, азбуке мы научены ... Но все равно спасибо...

Последнее редактирование:
Akrobs- твое мнение ошибочно! Обосную- при несовподении прошивки винфлеш просто откажет в прошивки... Тем самым ты будешь уже спасен от тех проблем через которые я и алексей прошли... Если шить из под Dos то он прошьет но только после этого ты обзаведешься убитой видяхой... Гы деньги мне завтра вернут, сегодня уже заказал Palit 4870 Sonic 1GbB-) во вторник уже у меня в компе будет

< при несовподении прошивки винфлеш просто откажет в прошивки
Ну это можно проверить еще до прошивки через ДОС..
< Если шить из под Dos то он прошьет но только после этого ты обзаведешься убитой видяхой
йа перешивал и Альбатроновский биос и др. версии, бывало норм, бывало плохо ;) Кстати, вчера экспериментировал...;)

Гы деньги мне завтра вернут, сегодня уже заказал Palit 4870 Sonic 1GbB-) во вторник уже у меня в компе будет
Поздравляю! Но согласись сколько нервов... Неудобств причиняет неудачная перепрошивка!... Хотя теперь у меня в холостую темп 66С нагр 77С против 95-100 С раньше... Одного не пойму почему вшивают 100% кулера при 100С Кулер берегут а видяху не жалеют. Хотя шум от каросона я не особо ощущаю с прибавлением оборотистости турбины.

Или ты в танке находишься или ты не засыпаешь со включенным компом... Другова объяснения я не вижу:-D

Я же не говорю что 100% карсон всегда работает на макс . Просто на 90С -100%, 85С-75% 80С -65% 75С-50% 70С-40% 65С- 30% Примерно так ... И шума нет практически ... В холост 30% нагр 60-65% . Это всегда лучше чем кипятить видяху в тишине, тем более что шума разве что 20-30% больше да и то програмно заданого...
ты не засыпаешь со включенным компом...
Ну это на любителя . Конечно для круглосуточной работы это не норма хотя можно поспорить... Просто выставить примерно так 70С- 0С 75С-25% 78С-35% 84С-60% 90С-100% или примерно и спокойной бесшумной ночи...

Последнее редактирование:
Как расширение бин на ром поменять?

Назад
Сверху