• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Редактирование реестра запрещено администратором системы

• Автор темы Автор темы KJIAyC
  • Дата начала Дата начала

KJIAyC

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Редактирование реестра запрещено администратором системы

Здравствуйте!
Может вы сможете мне помочь...2 проблемы у меня..
Первая:при нажатии кнопки СВОЙСТВА ПАПКИ в любом окне,окно самих этих свойст почему то не открывается...просто ничего не происходит

Вторая:при вводе в RUN команды regedit выскакивает окно "редактирование реестра запрещено администратором системы"!на компьютере нет локальной сети и пользователь один создан(я администратор)

почему то пропала папка Local Users and Groups

Стоит НОД третий
и проверял Cariet'ом ДР.ВЕБа...

У меня для тебя нет другого объяснения. Кто-то ограничил твои права в системе.

Пробуй загрузиться в безопасном режиме и проделать тоже самое. Также загляни на вкладку Безопасность(в свойствах системного диска) может там стоит ограничение. Если не поможет, проверяйся еа вирусы этим: http://www.freedrweb.com/cureit/ предварительно отключив существующий антивирь.

100% вирус... поставь каспера и проверься

Пробуй загрузиться в безопасном режиме и проделать тоже самое. Также загляни на вкладку Безопасность(в свойствах системного диска) может там стоит ограничение. Если не поможет, проверяйся еа вирусы этим: http://www.freedrweb.com/cureit/ предварительно отключив существующий антивирь.

100% вирус... поставь каспера и проверься

А лучше использовать оба, так как каспер тоже не всё видит... а веб видит всё что пропускает каспер... так что дерзай...

Стоит НОД третий
и проверял Cariet'ом ДР.ВЕБа, все чисто!...
комп без локальной сетки...
потуги в Безопасном режиме ни к чему не привели...
то же самое
просто нету папки Local Users and Groups

мой профиль под которым захожу - единственный...и написано что я Админ компа...

А лучше использовать оба, так как каспер тоже не всё видит... а веб видит всё что пропускает каспер... так что дерзай...

Вот тут я несогласен, два антивиря - неизбежный конфликт, тем более каспер никого не признает и будет пытаться грохать в то время, когда DrWeb будет ругаться на каспера...

ребят сможет кто помочь?

Поставь AVZ он неконфликтный

Скажу сразу , что вирус , причем сидит в систем волюм информатшон и систем32
ЗЫ не знаю может пригодитцо:
win+R >> gpedit.msc >> конфигурация пользователя >> Административные шаблоны >> а там дальше сам поймешь что делать (Например что включить функцию редактирования реестра перейди на вкладку система и увидишь "Сделать недоступными средства редактирования реестра", два раза щелкни на этом параметре и поставь в позицию "отключен" )

Антивиревые процедуры + восстановление системы + редактируем реестр.
Реестр (Восстановление пользовательских настроек).
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"SystemTray"="SysTray.Exe"

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\BagMRU]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell]
"BagMRU Size"=dword:00001f40

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam]

Скажу сразу , что вирус , причем сидит в систем волюм информатшон и систем32
ЗЫ не знаю может пригодитцо:
win+R >> gpedit.msc >> конфигурация пользователя >> Административные шаблоны >> а там дальше сам поймешь что делать (Например что включить функцию редактирования реестра перейди на вкладку система и увидишь "Сделать недоступными средства редактирования реестра", два раза щелкни на этом параметре и поставь в позицию "отключен" )
Выполнить/gpedit.msс ????
чего то не похоже это на команду...можно поподробнее?

Антивиревые процедуры + восстановление системы + редактируем реестр.
Реестр (Восстановление пользовательских настроек).
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"SystemTray"="SysTray.Exe"

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\BagMRU]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam]
первый пост читали?
мне не отредактить реестр...

с учетом последовательности выполняемых действий может и прогодится.

как это осуществить?
win+R >> gpedit.msc >> конфигурация пользователя >> Административные шаблоны

пуск, дальше "выполнить" и в ком. строке наберите gpedit.msc

Назад
Сверху