• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Редактор видео в смарте 3230.Подскажите !

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Помагите найти прогу для редактирования видео в смартфоне 3230.А стандартный г...о. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИН !

ImTOO 3GP Video Converter 2.1.50.728
Movavi
SoftPepper 3GP

Каждый из них является мощным видео конвертором... остается дело вкуса и дизайна...

а вообще то телефон это не средство редактирования видео...

Aleksan,канечно спасибо за конвекторы, но ты меня наверно не так понял.Я хочу прогу на подобие стандартного "Редактора" в телефоне,в формате ***.sis. Чтобы там можно было наложить всякие эфекты,рамку вставить, написать что нибудь.Вот...:)

Оперативная память какая лутьше. Подскажите.

Подкажите что лутше 4Gb DDR-3 1333Mhz или 4Gb DDR-2 1066Mhz. Пожалуйста.

Конечно ddr -3, но разница в производительности не большая а в цене наоборот.

Что дешевле и какой производитель лутьше.

Подскажите пожалуйста что делать. У меня объем карты памяти 256 Мb, а определяет 190. И еще влияет ли размер оперативной памяти на скорость в интернете?

wlad,там и там ddr-3 чем хуже ddr-2 ,Iren ,можете дать всю конфигурацию вашего компа

Fiiniishh, какая разница ели машина не очень крутая ,теперь ответ на ваш вопрос (смотрим материнку !!!)

Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение какая разница
чего выдергивать урезанные цитаты ?
где смотреть мать я вообще не в рубился
ну ладно ,эт вопрос совсем ,опускаем
если вы специалист - так задайте об этом вопрос - без обид :rolleyes:

Fiiniishh, Endrew Неслабый междусобойчик вы тут устроили :D

Подкажите что лутше 4Gb DDR-3 1333Mhz или 4Gb DDR-2 1066Mhz. Пожалуйста.
Вообще DDR-3 1333Mhz конечно лучше, если материнская плата оба типа памяти поддерживает. А ещё лучше 2х2Gb DDR-3 1333Mhz. 2-х канальный режим обеспечит хороший прирост скорости.

конфигурация системника

ASUS P5KC ,video- zotax GF-9800 GT-1Gb, 4Gb DDR-2

Fiiniishh, вы название темы читали :confused: при чем тут кросс и слай :confused:

vla-kisil
лучше 2х2Gb DDR-3 1333Mhz. 2-х канальный режим обеспечит хороший прирост скорости.

Прикольно ваще. Как два модуля по 2ГБ обеспечат двух канальный режим, если х32 не видит больше двух ГБ по умолчанию? :D Да и то, если материнка поддерживает этот режим

Назад
Сверху