• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Redrik Shuhart посвящается!!

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вобщето не Redrick a Redrik

Исправлено.

...мне понравились первые 2 медали, очень понравились.

Сразу вспомнились строки поэта Александра Твардовского:

"Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль."

Но чаша весов, учитывая заслуги, склоняется к ордену...

:)
Стихи улыбнули, забавные:)

Redrik ща стихи в подпись воткнёт. Но это по моему технически невозможно.
Весь в орденах и медалях, ветеран:)
Глядишь и добавку к пенсии потом получит;)

самое интересное: он выводы хоть сделал?

Он теперь хоть из уважения к Валере должен "образумиться", все-таки не каждому участнику аватары вручную мутят. И должен одуматься и прекратить это безобразие. Столько внимания по-моему еще ниодному участнику не уделяли.

а я вообще не в курсе дел!=)давно меня тут небыло!
тк то что здесь понаписали- мне кажется к этому шуберту, неравнодушно все относятся!
раз создали отдельный топик- знач дело серьезное!
ТК НЕСОЗДАЮТ РАЗДЕЛЫ о полезности, щипчиков для ногтей и тп=)!
уважаемый шуберт, будьте в колективе, либо колектив будет в вас!=)

уважаемый шуберт, будьте в колективе, либо колектив будет в вас!=)
тут че извращенцы7?? на 1 топике про вазелин намекали а терь и на етом.......а к Валере из за аватара йа буду относится с совестью
ТК НЕСОЗДАЮТ РАЗДЕЛЫ о полезности, щипчиков для ногтей
вобщето они удобны для правки мелких деталей на материнке!

Валер, чувствую у вас с Шухардом затянется переписка и получиться нечто, как в рассказе Виктора Драгунского "Фантомас" из серии "Денискины рассказы". "Кол а кол, фкалю фтибя укол", - вот уж действительно советский первоисточник падонкафского сленга :)

у меня тоже такая аналогия возникла. Может создать отдельный топик по русскому языку?

Ага, при регистрации будем собеседование проводить, с целью выявления падонкаф :)

Да, не помешало бы.

Леонид, я немного оживил твой топик, велком, так сказать, для расширения :).

у меня русский нето чтобы храмает !
он вообще давным давно умер!
в универ на вечерку попал именно изза него!

Вот это полностью отображает положение дел.

Вложения

• флудер.webp
    флудер.webp
    62.4 KB · Просмотры: 159
Валер +1000 :) :)

Валер, четко замутил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху